—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

2024征途全系嘉年华线下盛典圆满落幕

字体:【 征途游戏服务中心 2024-06-09 17:58:00 

       2024征途全系嘉年华线下盛典6月8日圆满落幕,征途全系数百名热情玩家及受邀嘉宾前往成都东安阁会场,见证新品发布、欣赏真人线下竞技大赛;与传统非遗龙舟、经典动画《西游记》进行跨圈联动、小米SU7大抽奖……全程激情不断、欢乐不断,现在让我们来共同回顾嘉年华的精彩瞬间!

       6月8日,征途全系上百名玩家代表们到达成都东安阁会场,大家怀着激动的心情,奔赴一年一度的属于玩家们的欢乐盛会。

       玩家们签到领取伴手礼后,参与策划面对面环节。征途全系端、手游的研发团队成员与玩家代表围绕“打造更好玩、更耐玩的征途游戏”主题,一起共商征途未来发展大计。会场大家讨论热烈,气氛融洽。

       玩家代表们在征途嘉年华线下盛典的会场,不仅能尊享丰厚福利,还可以开心游园,欣赏东安阁园区充满历史底蕴和艺术水准的风光美景。

       游园过程中,大家可以听曲看剧、品鉴川蜀美食、登塔寻宝砸龙蛋……领略中国传统文化之美的同时,还能参与充满征途元素的趣味活动。

       午后,线下盛典重磅引爆“真人竞技大赛总决赛”。征途IP旗下多款端、手游的玩家们在现场进行比拼:全服职业精英赛、黄金国战联赛、超级龙舟赛、王者对决总决赛、南北大战……不同的征途游戏赛事,在解说员绘声绘色的现场讲解中,点燃了沸腾激情。
       紧张刺激的比拼、万马奔腾的大战,令现场和屏幕前的观赛者们发出阵阵惊呼和掌声,大家都在为参赛选手们加油、打气,比赛现场热血澎湃。

       晚间,盛典活动转移到了成都东安阁塔前草坪主舞台,背景造型为征途元素古代城楼,360度全景舞台、3D实景光影,通过声、光、电等高科技舞美打造震撼人心的裸眼3D效果,让人有身临其境之感。

       随着主舞台LED大屏幕的倒计时,绚丽如火花般的激光伴随着激昂的音乐,瞬间拉开了征途嘉年华闪动今夜激光秀的序幕,在精彩的古风舞蹈表演后,线下盛典晚会正式开启!

       这是线下盛典的高潮阶段,征途IP赛道负责人赵剑枫先生走上舞台,正式发布征途IP新品,引发了在场玩家的关注和讨论。
       在征途IP跨界联动的环节中,受邀嘉宾——央视99版《西游记》动画版权方向大家展示了珍贵的手绘原稿,这是征途IP与经典文化 IP的强强联手,也是共同传承发扬中华传统文化的双赢举动。

       接着,龙舟制作技艺非遗传承人——方绍晃大师与赵剑枫先生在盛典现场进行龙舟点晴仪式,成为双方跨界合作的见证。

       之后,线下盛典重磅环节——全新小米SU7(一年使用权)大抽奖活动开始了。在百万征途玩家的共同见证下,来自于《王者征途》的幸运玩家捧走了属于自己的大奖!

       2024征途全系嘉年华已经圆满落幕,感谢全体征途玩家们对游戏的支持,让我们在未来的岁月中,继续共创征途美好未来!

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
科技与数字[2010] 002号 ISBN 978-7-89989-059-2

| 适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >