—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

2024征途全系嘉年华今日上线  明日线下盛典隆重开启!

字体:【 征途游戏服务中心 2024-06-06 12:05:00 

       今日,2024征途全系嘉年华线上盛典隆重开启,《征途》、《征途2》、《绿色征途》、《征途怀旧版》等多款端、手游携手玩家共同参与到线上狂欢盛典中。嘉年华秉持一直以来的主题“大哥带你玩,送3亿福利”,开启众多福利活动,送出大量珍稀道具;开放嘉年华专属新区,十国玩家燃战征途;推出嘉年华重磅资料片,双倍活动、掉宝副本、热血赛事等让玩家体验升级,感受更多澎湃激情!
       明日2024嘉年华线下盛典将在成都东安阁隆重举行,征途全系研发团队、数百名玩家代表,以及龙舟制作技艺非遗传承人——方绍晃先生等合作方嘉宾,都将受邀参与盛会,感受本年度最精彩的嘉年华狂欢盛宴。

今日线上盛典开启 3亿福利火热赛事共庆2024嘉年华!
       作为巨人网络旗下的大IP,征途全系在百万在线玩家的陪伴下,已经走过19个春秋,从2005年推出第一款网络游戏《征途》至今,已经孵化出十余款端、手游,让征途IP拓展出更多种游戏类型,来满足不同玩家的喜好与需求。

https://siteres.ztgame.com/s4/zt/images/2024-05/image-20240522103321-1.jpeg

       为了感谢玩家对征途游戏的大力支持,以回馈玩家为目的,2018年举办首届征途嘉年华就以“大哥带你玩,送三亿福利”为主题,来打造专属于玩家们的狂欢盛会。今年已是第七届,征途全系嘉年华主题仍旧不变,为玩家送出高达3亿的福利同时,将秉持“打造更好玩、更耐玩的征途”的研发理念,隆重开启2024嘉年华线上盛典。
■大哥带你玩,送3亿福利:兄弟聚集·击鼓领奖、老史的宝库、魔幻迷宫、全民齐心协力等多重福利活动,让每位玩家都能参与瓜分3亿福利,欢度嘉年华。

https://siteres.ztgame.com/s4/ls/images/2024-05/image_4.png

■嘉年华重磅资料片:2024年征途嘉年华重磅资料片今日上线,开启火爆赛事;掉宝副本;双倍活动;与传统非遗龙舟、经典动画《西游记》进行跨圈联动等,带给玩家热血四溢又有怀旧情怀的嘉年华盛会。

https://siteres.ztgame.com/s4/zt2/images/2024-06/03.jpg

■嘉年华专属福利大区:今日同步开启的嘉年华专属福利大区,十国玩家征战新区,爽领海量豪礼;在刀光剑影、万马奔腾的沙场上,引爆火爆大战!
       3亿福利!火爆赛事!专属大区!今天是专属于全体征途玩家的狂欢节日,嘉年华线上盛典欢迎你来参与。

https://siteres.ztgame.com/upload/ls/images/news/2018-11/fenluluzuoqi.jpg

明日线下盛典隆重举办  召开2024征途IP发布会
       今日线上嘉年华盛典,引爆全民福利狂欢;明日线下盛典,诸王赴蜀共创征途。2024征途全系嘉年华线下盛典现场设在成都东安阁,恢弘壮美的高阁,再现成都大唐时期的繁华盛景,凸显深厚的历史底蕴和超凡艺术之美。

https://siteres.ztgame.com/s4/zt2/images/2024-06/08.jpg

       2018年首届嘉年华,史玉柱先生向征途研发团队提出“以玩家为本”的要求;
       2019征途嘉年华,史玉柱先生再次向征途研发团队提出了“贴近玩家、共创征途”八字建议;
       2021年——2023年,征途IP以“把已经拥有的玩家照顾好”为研发宗旨,多维度打造游戏良性生态圈;
       2024年,将以“打造更好玩、更耐玩的征途”为研发目标,嘉年华线下盛典现场依然会举办全系多款端、手游的策划面对面活动,听取玩家代表们的建议,打造更好玩、更耐玩的征途游戏。同时征途全系多款端、手游将在现场举行真人竞技大赛,点燃线下盛典的热血激情。

https://siteres.ztgame.com/s4/zt2/images/2024-06/10.png

       明日晚间线下盛典将举行2024征途IP发布会,将有新品发布、征途嘉年华-闪动今夜激光秀、与非遗龙舟、西游记动画进行跨界联动,龙舟制作技艺非遗传承人——方绍晃先生将在现场进行征途龙舟实物交接仪式等。此外征途IP赛道负责人赵剑枫先生将从“6.7征途全系游戏在线的玩家”中,抽取一名幸运玩家,送出全新小米SU7(一年使用权或折5万现金)。

https://siteres.ztgame.com/s4/zt2/images/2024-06/06.jpg

       今日2024征途全系嘉年华线上盛典火热开启,明天线下盛典将在成都东安阁举办,恭迎各位玩家代表驾临现场;欢迎全系百万征途玩家通过抖音平台的直播,观看线下盛典,感受嘉年华的欢乐与精彩。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
科技与数字[2010] 002号 ISBN 978-7-89989-059-2

| 适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >