—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》新春每日签到送豪礼!

字体:【 征途游戏服务中心 2022-01-26 15:32:00 

       虎年新春《绿色征途》推出一系列的福利活动,为玩家送出海量好礼,让大家能开心纳福,欢乐过春节。其中就包括许多轻松减负的福利活动,如新春每日签到活动,只需登录游戏签到就能领取到元神突破石、五行神石、火曜石、神龙宝典、12星封星石等豪礼。
一、每日签到送豪礼
       除福满乾坤区外,全区玩家均可参与每日签到活动。活动期间,玩家通过屏幕右上方的“签到”图标,来进行签到,同时查看到活动的剩余时间。
       每日签到,都可获得本纪残页*20。使用本纪残页可在王城的万能交换器处兑换到各种英雄本纪卡及伏魔传记。如英雄本纪——暗冥蜥蜴、英雄本纪——石岭巨人、英雄本纪——年兽·福、英雄本纪——年兽·䘵、英雄本纪——九天神鸟、伏魔传记——流浪剑客、伏魔传记——叛军弓手、伏魔传记——异族斗士、伏魔传记——火