—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 版本更新
版本更新
version

3月10日全区版本更新公告

字体:【 征途游戏服务中心 2021-03-09 17:43:00 

      亲爱的玩家,我们将于3月10日10:05-11:35全区(除:王者豪情、万武苍穹)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

 

具体更新内容如下:

一、全区版本更新后,新增工资集市道具物品底价提示功能的测试。
      工资集市中的道具,降价到一定程度后,会在游戏右上角出现降价提示。玩家点开提示后,可查看到具体降价的道具。玩家选择该道具后,点击去集市购买,可直达降价商品购买。

 

二、全区版本更新后,对工资集市中部分道具的每日购买上限进行调整,具体如下:
1、降低玄风石、玄光石、胄甲石、强化玄风石、一等物攻/魔攻/生命宝石、龙之精魄-蓝/黄每日限购的数量;
2、提高元神精魄-绿、元神碎片的每日限购数量;