—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 版本更新
版本更新
version

6月26日王者豪情、携手有情版本更新公告

字体:【 征途游戏服务中心 2019-06-25 19:01:00 

    亲爱的玩家,我们将于6月26日10:05-11:35王者豪情、携手有情进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。


具体更新内容如下:

一、单区版本更新后,虚灵石开放新等级阶段,玩家赤阳虚灵石/赤阴虚灵石,升级至等级巳12星后,可将虚灵石升级至等级-午,该等级每增加一星,将获得对应的防御属性值。


二、单区版本更新后,玩家可以使用圣灵魄雷羽王城-丘比特处将圣灵羽翼升级至最高20阶,20阶时可获得独立的羽翼外观。


三、单区版本更新后,新增武魂-葫芦娃系列,每个葫芦娃均有对应的特殊技能,需要放出相应的葫芦娃武魂,才可施放对应技能。 携带七个葫芦娃(未使用过的)前