—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》任务&活动刷新更畅爽!

字体:【 征途游戏服务中心 2019-03-01 15:08:00 

       《绿色征途》中,有许多功能和玩法为玩家提供更多的选择性,可以根据自己的喜好来进行刷新,最终获得自己满意的效果。如对商店中道具、太庙砖块的颜色、领悟到的技能等,都能由你来做主!

 

一、 神秘商店刷新
       活动期间,玩家可在中立区神秘商人NPC处打开神秘商店,神秘商店中有各种珍稀道具,分为普通道具和限量道具两类,限量道具每日只产出2种,每日0点刷新。普通道具每日0点、12点各刷新一次。
       玩家点开商店,将看到属于自己的6样神秘道具,如果对道具不满意,还可以进行刷新,刷新后6样道具将随机变化,限量道具只在每日产出的2种中变化。
       同时,玩家花费金子刷新神秘商店将有几率刷出限时1分钟的黑市商店,便宜出售各类稀有道具,1分钟结