—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 活动新闻
活动新闻
activity

新春狂欢盛典 精彩活动惊喜不断

字体:【 征途游戏服务中心 2017-01-22 

      爆竹声声辞旧岁,金鸡报晓新春到!新春佳节来临,我们为广大新老玩家精心准备了一场新春狂欢盛典,1月22日-2月19日期间,除了有彩砖节、蛋蛋快跑、堆花坛、植树造林、非常男女等众多经典活动,还有家族圣池、家族签到、家族BOSS、增强版免费洗点、体力值上限翻倍、家族任务返礼、新年兽英雄本纪、全民抢红包、新春签到等各种精彩福利回馈活动,惊喜不断,共度新春佳节!

具体活动内容如下:

 

活动一、家族圣池
活动时间:1月22日全区维护后-2月14日
活动介绍:
      新春狂欢,家族地图-“家族福利员”处新增“家族圣池”。活动期间,玩家除了参与家族BOSS副本外,每日完成日常任务刺探、搬砖、山外山、家族签到将获得家族圣池积分,可在家族圣池处兑换家族圣池积分。
      当家族圣池达到一定积分,将激活对应的奖励,族长可开启圣池。当圣池开启时,在线的家族成员将随机获得圣池中已激活的奖励。全新英雄本纪-年兽·禄、年兽·福、玄光石、龙王兑换券、龙之精魄、元神精魄(紫)等您来拿!
温馨提示:
1、活动期间,只可开启一次圣池,建议各族长合理安排开启圣池时间,拥有的家族积分越多,可开到的奖励越好。
2、活动结束后,已拥有圣池积分和已激活的奖励将清空,建议各家族成员合理安排圣池积分丹的兑换,未兑换的圣池积分丹可保留。
3、离开家族后家族圣池积分丹将清除。


活动二、家族签到
活动时间:1月22日全区维护后-2月19日
活动介绍:
      活动期间,玩家每天可在家族地图NPC“家族福利员”处进行签到,每日签到可获得签到奖励,同时,家族成员当天签到人数越多,第二天获得的奖励就越好,小伙伴们赶紧约起来,家族圣池积分、玄风石、元神精魄(紫)、中级斗魂丹、中级星魂丹等奖励多多,切勿错过哦。

 

活动三、家族屠龙副本
活动时间:1月22日-1月23日、2月4日-2月14日
活动介绍:
      活动期间,家族族长每天可在家族地图NPC“屠龙先锋”处开启家族屠龙副本1 次,开启副本需要消耗家族资金和家族繁荣度。
      进入副本后,BOSS每20秒随机挑选一位家族成员进行剪刀石头布,根据输赢家族成员和BOSS都将获得增益BUFF或者减益BUFF。例如,BOSS赢,BOSS获得增益BUFF,家族成员获得减益BUFF。
      副本时间持续20分钟,20分钟内BOSS死亡,将掉落大量宝物,其中更有全新英雄本纪-年兽·寿。所有家族成员均可拾取,同时所有参加副本的家族成员都将获得额外物品奖励、经验奖励以及家族圣池积分。若副本时间内BOSS没有被击败,所有参加副本的家族成员也将获得一定经验奖励和家族圣池积分。
      同时,攻击BOSS将根据伤害排名获得额外奖励哦!
      另外击败BOSS将会掉落家族藏宝图,捡到藏宝图的成员可去挖宝,挖宝将根据当时家族在线人数,挖出对应个数的宝箱,每个家族成员可开一个宝箱
      家族藏宝图有倒计时,倒计时结束藏宝图消失,会在全世界随机刷出宝箱,所有玩家均可打开。每个玩家只可打开一次宝箱。

 

活动四、每日任务礼包
活动时间:1月22日-2月11日
活动介绍:
      活动期间,点开游戏界面右侧“活动”图标对活动奖励进行选择,四种奖励根据自己需求随意选择,确认后每日完成刺探、运镖、搬砖、山外山、BOSS、龙舟任务就会获得对应的奖励礼盒。
      并且,每天完成规定数量的任务,累积3、7、21天,可获得额外的对应奖励哦。

 

活动五、全民抢红包
活动时间:1月22日-28日、2月3日-9日每天11点、14点、17点、21点
活动介绍:
      活动期间,系统将给玩家发送大量新春红包,玩家点击系统频道的红包链接即可抢红包,工资、绑银、各种游戏道具等您来抢。三轮红包,数量有限,先抢先得,抢完即止,切勿错过哦!

 

活动六、中立BOSS掉落新英雄本纪卡
活动时间:1月22日全区维护后-2月19日
活动介绍:
      新年福禄寿!英雄本纪新增年兽·福、年兽·禄、年兽·寿!
      活动期间,击败中立区BOSS赤血魔屠、铁抓鬼王、死神奴仆、泣血凤凰将新增掉落英雄本纪-年兽·福;击败中立区BOSS贪吃鼠、霹雳鼠、心月鼠、石岭巨人、黑暗凤凰、暗冥蜥蜴掉落英雄本纪-年兽·禄。使用卡片将激活对应的英雄本纪,获得属性加成!
温馨提示:年兽·寿将在家族屠龙BOSS中产出。

 

活动七、元神喂养经验翻倍
活动时间:1月22日全区维护后-2月19日
活动介绍:
      活动期间,玩家喂养元神获得经验翻倍,助您轻松培养元神!切勿错过!

 

活动八、神之战场
活动时间:1月22日-23日、2月4日-5日、2月11日-12日
活动介绍:
      活动期间,60级以上的玩家可在王城“云游道士”处报名。每周六、日12:00-19:59报名,20:00战场开启。战场分为三个阶段,每个阶段进入一张地图。玩家要用尽办法生存,保护自己,冲破重重障碍,消灭敌人……每个阶段的胜利者进入下一阶段比赛,直到比赛最终结束。

◆第一阶段:阪泉杀戮
此阶段持续时间20分钟
      玩家需要将起点的“蚩尤宝鼎”击破,通过阻碍,到达“经验区”点击NPC“蚩尤”领取神元碎片。未领取到神元碎片的玩家将被淘汰。第一阶段结束时,拥有碎片的玩家将进入第二阶段。

◆第二阶段:涿鹿之野
此阶段持续时间15分钟
      此地图中,玩家需要想尽办法保证自己存活,玩家每击杀一位敌人,将获得神元碎片,被击杀则失去碎片,神元碎片越多,之后的惊喜就越多。碎片为0时即被淘汰。当第二阶段结束时,拥有碎片的玩家将进入到第三阶段。

◆第三阶段:血染山
此阶段持续时间15分钟
      此地图开启后,地图内将刷新出蚩尤宝箱(小)和蚩尤宝箱,玩家需要使用前两阶段获得的神元碎片开启宝箱。开启宝箱越多,所需要的神元碎片数量也越多。
      宝箱开启后将获得以下奖励中的随机一种:
      蚩尤宝箱(小):强化火魂魄(1-3等)、元神精魄、工资、银卡、家族贡献卡等奖励
      蚩尤宝箱:四等强化火魂魄、元神精魄(紫)、蓝色妖姬9朵、8星封星石等奖励   

注:地图内玩家可进行安全复活、原地复活。安全复活后,玩家还将留在本阶段地图内。

 

活动九、供财神
活动时间:1月22日全区维护后-2月14日
活动介绍:
      活动期间,各国王城将会出现NPC“大财神”,族长和国家官员可在NPC处燃放烟花,玩家通过烟花可以获得“奉神香”,使用“奉神香”供奉“大财神”。1月4日19点,根据本区累计上香总数减去2017将会得出一串数字,只要玩家上香的次数中含有这一串数字中的任何一个数字即可获得1个“财神礼盒”!打开可财神礼盒可获得随机5-25个龙之精魄(蓝)或随机5-25个宝石碎片或1个黄色回生丹礼盒(新版本服务区可获得随机1-5颗马匹进化丹或者随机1-5颗紫霄石或者1个心跳礼盒)。

 

活动十、家族任务返礼
活动时间:1月24日00:00-2月8日24:00
活动介绍:
      1月24日0点-2月3日24点期间,玩家完成运镖、刺探、搬砖、山外山任务可获得“家族福利元宝”。上缴给家族地图NPC“家族福利员”达到一定数量后在2月4日-2月8日期间每天领取武魂装扮卡碎片、4D工资、家族福利兑换券、家族战车升级部件等奖励,
      其中,集齐5张武魂装扮卡碎片可在万能交换器处兑换武魂装扮卡;集齐5张家族福利兑换券可在“家族福利员”处兑换特别版12星封星石家族战车升级部件将于年后开放战车升级功能。
温馨提示:
活动结束后家族福利兑换券将无法兑换特别版12星封星石,请在活动期间尽快兑换。
需要活跃状态下做任务才能获得家族福利元宝。

 


活动十一、体力值上限翻倍
活动时间:1月24日-2月4日
活动介绍:
      活动期间,玩家可存储的体力值上限调整为2017。

 

活动十二、秘境限时掉非绑道具
活动时间:2月4日-5日、2月11日-12日
活动介绍:
      活动期间,秘境时间内,寻宝秘境中掉落物品全部为非绑定,限时开启,大家切勿错过哦,好东西等你来。

 

活动十三、体力值任务经验翻倍
活动时间:2月2日00:00-2月19日24:00
活动介绍:
      活动期间,玩家完成NPC“云游仙人”处的体力值任务,将获得的双倍经验奖励。

 

活动十四、新春签到
活动时间:2月3日00:00-2月19日24:00
活动介绍:
      活动期间,所有玩家每天可点击“esc”进入签到界面进行签到,签到满一定天数还可获得更丰厚的奖励,本次新春签到奖励较以往大幅提升,丰厚奖励签到即可全部白拿,大家切勿错过。

 

活动十五、增强版免费洗点
活动时间:2月4日-2月17日
活动介绍:
      活动期间,玩家可在王城NPC“技能修炼大师”处进行免费洗属性点和技能点。玩家消耗的经验和银子也将全部返还并储存在“技能修炼大师”处,玩家可在该处查询并在学习技能时使用(不可提取)。同时学习技能无须技能书。

 

活动十六、彩砖节
活动时间:1月22日-23日、2月1日-2日、2月11日-12日
活动介绍:
      活动期间,玩家在进行“太庙搬砖”任务时,搬到的“砖”的品质为“蓝砖”、“黄砖”、“绿砖”、“紫砖”中的一种,搬回太庙后可获的更高的任务经验。

 

活动十七、蛋蛋快跑
活动时间:1月24日、30日、2月9日、19日每天 20:00-24:00
活动介绍:
      玩家在王城NPC“武魂妹妹”处接取任务,将会召唤“蛋蛋”,使用“鞭子”就能驱使他们前进,将他们赶至NPC“武魂哥哥”就可以获得大量经验奖励,前三名达到的玩家,更可获得海量经验奖励。“鞭子”可以在王城NPC“杂货店伙计”处购买。

 

活动十八、非常男女
活动时间:1月25日、31日、2月10日每天20:00- 24:00
活动介绍:
      1、活动期间男性角色与王城NPC“牛郎”对话选择“报名非常男女”(报名费5两银),报名后获得速配号码;女性角色与王城NPC“织女”对话选择“报名非常男女”(报名费1文),报名后获得千里传音道具;(直接用来与速配号码相同的男角色R聊)。
      2、速配号码与千里传音相同的男女角色组队到王城NPC“非常男女”处对话选择非常男女任务(双人),则开始第一道考验默契答题;通过三道题目考验后,变身为小动物状态在任务时间内访问“紫霞仙子”可获得经验奖励(前3名完成的可以获得经验加成),同时还有神秘道具“心心相印”。双方友好度也将随之提升!

注:中途答题错误将导致任务失败,但仍可获得经验奖励。(当天无法再次参加活动)

      3、无法找到速配号码相同的男女角色,在持有速配号码的非组队状态下到王城NPC“非常男女”处对话选择非常男女任务(单人),则开始速配失败调查问答,答完三题后结束任务,并获得经验奖励(每道题获得一次)。

小提示:
1、等级45级及以上的玩家方可报名参与此活动。
2、在任务时间内,没有答题之前可随时分别在NPC“牛郎”、“织女”处注销号码,并再次报名速配。
3、完成任务后想从小动物状态恢复角色状态的玩家,可以到NPC“紫霞仙子”处进行注销。
双人答题技巧:两人答题前都沟通好所选答案,比如都选最长的答案。

 

活动十九、情侣坦克
活动时间:1月26日、2月5日、15日每天19:00-20:00
活动介绍:
      活动期间,玩家需到王城NPC“情侣坦克报名处”(639,655)处进入游戏地图,然后一男一女组队到“情侣坦克报名处”报名参加和领取坦克。
      每成功击毁一辆坦克奖励一定的经验,前3次被击毁也可获得一定经验,当您第3次领取坦克时,可获得“心心相印”道具,共同参加活动的男女双方,可使用该道具迅速出现在对方身边。
注:每次活动最多可领取10次坦克,前3次免费领取。

 

活动二十、堆花坛
活动时间:1月27日、2月6日、16日每天18:00-20:00
活动介绍:
      活动期间,各国王城都会有1个“小花堆”,它会慢慢成长为“小花坛”、“大花坛”,直至“超级花坛”!“小花堆”每次成长到下个阶段时所有在线符合条件的玩家都可获得丰厚的经验。
      玩家可通过采集摆摊区附近的“小花丛”,获得“堆花坛”所需的各种原料。玩家将这些“原料”交给“小花堆”可获得一定经验,同时还会增加“小花堆”的成长度。

 

活动二十一、剪刀石头布
活动时间:1月28日、2月7日、17日每天18:30-18:50
活动介绍:
      新版剪刀石头布来袭!奖励升级,等您来挑战!
      活动期间,玩家可在王城NPC“剪刀石头布”处报名进入活动地图,男女玩家在地图内将被随机分成“红”、“黄”、“蓝”3个阵营,外型也自动变成“小男孩”或“小女孩”。
      玩家可自由使用“剪刀”、“石头”或“布”状态技能进行互相攻击。根据3种状态互相克制的原理,玩家攻击敌对阵营玩家所受到的伤害也不同。玩家血量为0后,则会昏迷并传送至地图中的安全区。
      例如:自己在“石头”状态下,攻击敌方的“布”将造成轻微伤害;攻击敌方的“石头”将造成一般伤害;攻击敌方的“剪刀”将造成极大伤害。自己受到伤害的规则也相同。
      每击败一个敌对玩家都将增加个人积分和阵营积分。活动结束后,根据积分不同可获得不同档次的奖励。根据阵营积分的高低,所有参与活动的玩家都将根据积分额外获得大量经验奖励、精致升级宝石、银卡、时装等奖励,积分越多,获得经验越丰厚!
注:活动开始前2分钟为安全保护时间。

 

活动二十二、植树造林
活动时间:1月29日、2月8日、18日每天9:00-21:00
活动介绍:
      种树苗、摘果子,赢取丰厚经验奖励!
      活动期间,玩家首先需要在王城NPC“林木森”处领取“神农锄”和“八卦混元镜”。“神农锄”使用后即可种植“树苗”,而“八卦混元镜”使用后可提示您本地图内共有多少棵树苗,紧张、刺激的种树之旅任你体验。

 

活动二十三、彩镖节
活动时间:2月3日-4日、2月13日-14日每天19:00-24:00
活动介绍:
      活动期间,玩家在王城“郑镖头”处接运镖任务,接到的前三次镖车全部为彩色镖车。第一车有机率接到蓝镖、黄镖、绿镖或紫镖(至少为蓝镖);第二车有机率接到黄镖、绿镖或紫镖(至少为黄镖);第三车有机率接到绿镖或者紫镖(至少为绿镖)。
注意事项:
为了保障彩镖活动顺利进行,在彩镖活动时间段(21:00—21:45)内进行边境封锁,任何通过边境npc过边的方式都不能实现。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)66号 ISBN 978-7-89989-059-2