—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

3.28玩家见面会南京站今日报名开启!

字体:【 征途游戏服务中心 2021-03-16 16:49:00 

      3月28日,征途系列全国巡回玩家见面会南京站即将隆重开启,这是征途系列2021年的第一次大型玩家见面盛会,诚邀征途广大英雄相聚金陵,共商游戏大事!
      参与南京见会面的玩家,可获得精美实物+线上奖励:征途金樽礼盒、征途PLUS鼠标垫,荣耀称谓、游戏道具。欢迎全国各地,特别是南京当地及周边地区的玩家们踊跃报名,让我们齐聚金陵,共同商讨征途系列游戏的未来研发内容,感受征途各路英豪齐聚一堂谋定大事的隆重与欢乐,大侠们快来扫描以下二维码进行报名吧。



 

专题页链接:https://zt.ztgame.com/act/nanjing2021/#/



2021见面会南京站 金陵群英共商征途事!
      2021年首个征途系列全国巡回玩家见面会定于“六朝古都”南京举办,与会的兄弟姐妹们,可以和研发团队一起,在这个有着浓郁历史文化的名城中领略婉约的秦淮风情,感受繁华金陵的魅力。
      在南京见面会上,征途研发团队将与玩家朋友们,促膝长谈,研究游戏未来的玩法、活动、福利等内容,共商征途发展大计。欢迎大家踊跃报名参加,您对游戏的任何意见都是游戏革新的宝贵素材,都将受到研发团队的重视。现场提出建议的玩家,不但现场就能获得研发团队的积极回应,还将获取近期游戏研发动向的第一手资料,获得征途金樽礼盒、征途PLUS鼠标垫,荣耀称谓、游戏道具等好礼。
      快来报名感受见面会的欢乐氛围,品尝金陵美食,与研发团队共创征途!


 


2021征途战略规划 与玩家继续共创征途!
      自2018年见面会上海首站开启以来,征途系列全国巡回玩家见面会稳步发展,已经进入了第四个年头,征途系列研发团队面对面征求玩家建议、意见的步伐也走过了杭州、上海豫园、江苏无锡三国城、广州等全国多个城市。



      最懂征途的,一定是征途玩家,因此,只有走到玩家中去,通过零距离交流的方式,与玩家进行思维碰撞,更了解玩家的所需所想,才能和大家一起共创征途。多次玩家见面会的成功举办,其影响力和成效覆盖了整个征途IP,影响着游戏的优化、完善及未来的规划方向。
      3月19日征途系列重磅推出有诚意的资料片——2021年“中小号春天”,就是去年广州见面会上发布的2021战略规划中的重要一环,资料片主题是:狂送百万福利,打响逆袭之战,全面照顾好中小号玩家。其他的规划也在逐步落实中,所有的规划内容,都有玩家贡献的一份力量,在此我们感谢所有的征途游戏玩家,因为有了你们,征途才会更美好。
      2021年,我们的共创征途——征途系列全国巡回玩家见面会将在南京站之后,陆续开启更多站的见面盛会,持续与玩家交流。同时还会开启线上见面会,推出周年庆、嘉年华等盛大活动,来与玩家保持沟通,携手打造玩家最想要的征途世界。



      2021年征途系列全国巡回玩家见面会南京站,将于3月28日正式开启,现在就叫上兄弟姐妹们一起报名参加吧,相聚金陵,共商征途天下事!

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >