—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 版本更新
版本更新
version

3月5日王者豪情、万武苍穹版本更新公告

字体:【 征途游戏服务中心 2021-03-04 21:27:00 

      亲爱的玩家,我们将于3月5日10:05-11:35王者豪情、万武苍穹进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

 

具体更新内容如下:

一、单区版本更新后,新增工资集市道具物品底价提示功能的测试。
      工资集市中的道具,降价到一定程度后,会在游戏右上角出现降价提示。玩家点开提示后,可查看到具体降价的道具。玩家选择该道具后,点击去集市购买,可直达降价商品购买。

 

二、单区版本更新后,对工资集市中部分道具的每日购买上限进行调整,具体如下:
1、降低玄风石、玄光石、胄甲石、强化玄风石、一等物攻/魔攻/生命宝石、龙之精魄-蓝/黄每日限购的数量;
2、提高元神精魄-绿、元神碎片的每日限购数量;
3、所有道具每日可出售数量不变。

 

三、单区版本更新后,去除龙墓中副将和中立区紫BOSS(赤血魔屠、铁爪鬼王、死神奴仆)星盘石的产出,调整为击杀后有概率获得封象石

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >