—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》家族互助好处多!

字体:【 征途游戏服务中心 2021-01-20 13:54:00 

      《绿色征途》家族核心社交玩法,家族是玩家心中温暖的港湾,族员之间还可以互帮互助,为家族和族员带来更多的利好。


一、货物装填
      玩家加入家族后,族员可参与家族货物装填任务,完成装填任务可以获得家族贡献度、经验、绑银,还有机会获得家族战车部件,并且能够为家族镖车增加资金,在下一次完成家族镖车任务的时候,将会获得这些家族资金。家族成员之间还可以互帮互助,来完成货物装填。
      族员们可以在王城NPC龙镖头处,点击货物装填一项,接取货物装填任务。在我的货物装填界面中,装填5样道具之后可以完成任务,装填道具越多,可以获得的奖励越多。族员可以点击左侧的货物,购买并装填。装填5样道具之后可以申请家族其他成员协助装填剩余道具。你也可以协助其他家族成员完成3样道具的装填。

 


二、家族圣池
      家族圣池活动,一直受到玩家喜爱。家族圣池不仅可以为自己谋得丰厚奖励,还可以相互赠予,将奖励赠送其他家族成员。活动期间,每日完成日常任务刺探、搬砖、山外山、家族签到将获得家族圣池积分,可在家族圣池处兑换家族圣池积分。
      当家族圣池达到一定积分,将激活对应的奖励,族长可开启圣池。当圣池开启时,在线的家族成员将随机获得圣池中已激活的奖励。家族圣池发奖励的时候玩家可选择将获得的奖励自己领取或者送给开启圣池时在线的家族成员,每个家族成员最多可被赠送3次!

 


三、家族战车
      家族战车拥有多种功能,能为家族成员们带来方便,家族成员还可以使用家族战车,进行互帮互助,带来更多好处。如每台家族战车可以邀请最多六人乘坐,当玩家上战车后,其他敌人无法攻击到战车中的玩家。在身处险境之地时,族员可以拉上家族成员一起坐上战车,更加安全。
战车还带有辅助状态,玩家坐上战车后,可以点击左下角的战车辅助释放的图标,将在一定的时间内,为9屏内的家族成员增加辅助状态,提升       族员的属性。尤其是在PK战斗时,家族小号可以上战车,为正在冲锋陷阵的PK的族员加战车辅助状态,让其属性大增,PK更勇猛。

 


      《绿色征途》家族除了以上三种玩法,家族成员之间可以互帮互助外,还有其他许多家族玩法能为族员带来福利和利好,快来游戏中体验吧。

 


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         【本文由征途通讯社供稿】

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >