—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》神秘商店惊喜开张 珍稀道具等你抢!

字体:【 征途游戏服务中心 2021-01-07 10:11:00 

      《绿色征途》活动期间神秘商店惊喜开张,多重珍稀道具等你来抢,通过刷新神秘商店,有几率开启黑市商店,其中有各类稀有道具便宜出售。还有几率刷出全区特价商店,快来抢购吧!


一、神秘商店
      截止1月10日24点,玩家可以在中立区“神秘商人”处打开神秘商店,店中的宝物是可遇不可求哦。神秘商店中的道具分为分为普通道具和限量道具两类,限量道具每日只产出2种,每日0点刷新。普通道具每日0点、12点各刷新一次。
      玩家点开商店,将看到6样神秘道具,如果对道具不满意,还可以进行刷新,刷新后6样道具将随机变化,限量道具只在每日产出的2种中变化。
      同时,玩家花费金子刷新神秘商店将有几率刷出限时1分钟的黑市商店,便宜出售各类稀有道具,1分钟结束后将关闭。还将有几率刷出限时的“全区特价商店”,等你来抢购。快来体验神秘商店带来的惊喜吧。

 


二、2V2勇者标志商店
      除了神秘商店外,《绿色征途》中还有许多商店中有珍稀好礼推出。如2V2勇士标志商店,有玄灵铸铁石、天使羽翼二选一包、羽翼幻化神石、魔龙牙、妖狐尾、盘龙神石、羽翼升级珠、焚元石、点元石、撼天麒麟精魄、英雄本纪——撼天麒麟等多重珍稀道具等你来使用勇者标志购买。
      玩家可以通过积极参与2V2战场,来免费获得勇者标志。每周一、二21:00——22:30,周日13:00——16:00,等级达到100级的玩家就可以参加2V2比赛,玩家可自行匹配或者邀请好友一起参加比赛。建议玩家邀请自己好友一起来参赛,彼此更有默契。
      只要正常参与比赛,都会获得2V2勇者标志,根据玩家段位不同,胜利和失败获得的勇者标志数量不同。玩家可以与兄弟姐妹组队一起上阵配合,击杀对手,来赢取胜利,为自己争取更多的勇者标志。再使用勇者标志在标志商店中兑换自己心仪的物品。

 


      《绿色征途》中还有许多商店有着诱人物品,等待着你的选择,快来游戏中尽情开怀的买买买吧。


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         (本文由征途通讯社供稿)

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >