—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

给玩家的一封信:2021请与我们一起继续共创征途!

字体:【 征途游戏服务中心 2020-12-31 10:04:00 

      在这寒意正盛的隆冬时节,我们即将迎来又一个新的开始,2021年在我们的期盼中终于来了!辞旧迎新之际,征途系列的全体工作人员祝福大家在新的一年幸福美满,牛气冲天!
      2020年是不平凡的一年,征途IP迎来了15周岁生日,感谢玩家朋友们的厚爱与包容。在这一年里,我们在“贴近玩家,共创征途”的研发理 念指引下,和大家建立了更为畅通的沟通渠道,线上+线下的见面会拉近了我们之间的距离,让我们更为融洽、更能互相理解,也为征途游戏带来了全新的变革。
      嘉年华、周年庆典等多次品牌活动的成功开展;中小号春天、国战电竞月等多个版本和赛事的上线,都离不开玩家们的共同参与,你们的智慧汇集成2020年的璀璨光芒,照耀着征途大地。在2021年,请与我们一起继续共创征途,为我们喜爱的游戏变得更美好而努力!


      ■2020年3月起,征途多款游戏不定期开展玩家线上见面会,通过语音、视频保持与玩家的无障碍、高频率沟通,玩家们提供的建议与意见,为游戏的日常调优及新版本上线提供了更合理的理论和实操依据。
      ■2020年3月,精品玩家团招募开启,多名精通游戏的热心玩家加入其中,为游戏出谋划策,实时地将建议快速直达给研发团队。在福利、赛事等玩家最关注的问题上,玩家团的建议能更为精准地表达大家的真实想法,提出的有效建议为全区玩家谋得更多福利与利好。非常感谢他们兢兢业业的努力与付出。
      ■2020年10月,征途15周年线下庆典,兄弟相聚再战征途!玩家与游戏里的兄弟们线下相聚,体验征途元素游戏场景,与策划团队面对面进行交流,共同打造更美好的征途。

 


      ■2020年12月,广州玩家见面会开启,征途IP赛道负责人赵剑枫先生提出“2021年要把已经拥有的玩家照顾好”,现场玩家就2021年的IP主题与规划内容与研发人员展开讨论,提出很多合理建议,这是征途系列首次端手游共同举办的玩家见面会,在这个征途温暖大家庭里,每一位玩家都能为游戏出谋划策,成为主导游戏的开发者。

 


      2020年,征途系列还特别设立了游戏观察员、玩家版主等玩家职能岗位,通过多种形式和渠道,听取多维度的玩家建议,在此感谢大家对游戏如此热诚、关爱,全新的2021年即将到来,请大家继续与我们一起共创征途,迎接更美好的焕新征途!

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >