—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

2021玩家团扩招:征途群星 你最闪耀!

字体:【 征途游戏服务中心 2020-12-29 17:36:00 


      2021年即将到来,为迎接全新的一年,征途玩家团再次扩招,现在就打开你的邮箱,写上一封自荐信(需包含:所属游戏、微信号、角色名、区服、建议)发送到邮箱:1287826034@qq.com,加入玩家团吧!本次玩家团的招募范围是热心、懂征途游戏的玩家,入团即可享受多项福利。
      ▇与策划共创征途:你的建议将通过绿色渠道及时传达给研发团队,提前知晓并参与版本内容的研发,主导游戏的研发内容和进度等。
      ▇所有优先特权:线上、线下见面会和征途系列各大活动,玩家团的成员都将获取优先报名通道!
      ▇尽享入团福利:成为玩家团成员,可获专属的玩家团称谓和游戏奖励、重大节日的实物周边礼包及奖品等。


      2019年,我们开启了重大战略——与玩家共创征途,其中一大举措就是招募资深玩家成为我们的玩家团成员。两年来,玩家团的成员们多次将游戏中发现的BUG、自己和游戏好友的意见和建议,通过绿色渠道快速提交给给研发,并与研发展开讨论,帮助游戏调优。由于玩家团的建议都来自于真实的玩家想法,能更为精准地击中玩家们的内心,因此这两年游戏中的福利、日常减负、PK赛事,玩家都比较认可。
      在27日落幕的广州见面会上,玩家团的成员们也来了,他们带着自己对游戏研发的理念和期许,与策划们进行面对面的交流,携手跨年,把酒言欢,促膝长谈,为2021的规划及远景提供自己的思路,让研发团队收获颇多。
      玩家团的出谋划策,给游戏带来了许多正面效应,他们本人也逐渐成为游戏里较知名的玩家。如果你也想成为玩家团中的一员,获得专属特权与荣耀,现在就报名参与玩家团吧。欢迎充满智慧的你参与到游戏的开发中来,做属于自己的游戏!祝大家成功入团,走上游戏巅峰,与我们共创征途2021!

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >