—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

不拼战力比速度 《绿色征途》欢乐多!

字体:【 征途游戏服务中心 2020-12-24 13:05:00 

      《绿色征途》中除了有许多PK竞技玩法,来引爆激情,是高手们一较高下的星光擂台,还有许多玩法,不比拼战力高低,而是比拼速度,通过个人能力或集体团结,来收获欢乐与奖励。


一、蛋蛋快跑
      活动期间,玩家可以通过蛋蛋快跑活动,感受趣味的同时,来获取大量经验奖励。同时玩家之间还可以比拼赶蛋蛋的速度,前三名到达的玩家,可获得海量的经验奖励!
      赶蛋蛋需要使用使用到道具“鞭子”,玩家可以在活动开始前,在王城NPC“杂货店伙计”处进行购买。
      玩家在王城NPC武魂妹妹处接取任务,将会召唤“蛋蛋”,使用“鞭子”就能驱使他们前进,将他们赶至NPC“武魂哥哥”就可以获得大量经验奖励,前三名达到的玩家,更可获得海量经验奖励。快来欢快的体验蛋蛋快跑的乐趣吧,争取更高的名次。

 


二、问鼎战
      问鼎战比拼的两个国家之间的累积积分的速度,在比赛开始后,最先达到规定积分的一方即为胜利方,可获得诱人奖励。
      问鼎战是国家与国家之间的大战。每周日16点,玩家可以在本国的王城NPC莫邪将军处参加问鼎战。进入地图后,双方在战斗中击败对方人员,战车或击毁王鼎可获得相应积分,最先达到规定积分的一方为胜利方,可以获得丰厚奖励。
      哪一方能快速拿到更多积分,比拼的就是速度和配合。本国玩家参与的人数越多越有优势,可以采用人海战术,全民一起默契协作,一起爽拿积分,赢得问鼎战的胜利。

 


三、龙舟赛
      龙舟赛是家族凝聚力的象征。龙舟赛比拼不是家族成员的战力高低,而是拼团结,拼速度,谁速度最快,就能拿到第一,收获荣誉与奖励。
龙舟赛属于日常活动,每天族长可以在王城NPC龙舟处进行报名。分时段进行比赛。每天可以参与一次海选赛。海选赛中,每个国家龙舟用时最少,最快到达终点的家族,可以参与当日20:20进行的世界家族龙舟赛。来比拼争夺当天的冠、亚、季军。
      但想获得第一名,需要家族成员们齐心协力,共同努力。参加龙舟的成员越多,大家都齐心按加键加速,就能让龙舟的速度加快,同时需要族长对龙舟的熟练操作,一起乘风破浪,开开心心让龙舟冲刺到第一名。   

 


      《绿色征途》除了以上三种以速度来决定名次或胜负的玩法外,还有许多玩法不是单纯的比拼战力,快来游戏中体验吧。

 


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 【本文由征途通讯社供稿】

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >