—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

巨人网络获2020金音奖-中国最佳客户联络中心奖

字体:【 征途游戏服务中心 2020-11-24 10:22:00 

      11月19日,由51Callcenter主办,国家工信部、人社部指导的2020(第十三届)大数据应用及呼叫中心产业峰会暨2020(第十三届)“金音奖”中国最佳客户联络中心及卓越客服体验评选颁奖典礼与国际峰会在上海举行,巨人网络客服团队荣获中国最佳客户联络中心奖。
      本年度评选主动纳入各行业近万个呼叫中心及客服热线,进行全面首轮排测、拨测,针对不达标企业热线采取默认淘汰制,不接受自荐及推荐参选。最终针对2193个中心进行测评推荐,最终符合企业自荐、专家推荐要求的1071家企业入围了金音奖评选,在入围单位中最终选拔出了民生银行、中国人寿、中移在线、惠普、科大讯飞、滴滴出行、携程、巨人网络等企业进入最终榜单。

 

 

      2020年疫情特殊情况突发,巨人客服通过之前布局的智能化服务体系,能够在职场关闭的情况下切换居家服务部署,快速响应上升的服务需求。客服的智能化转型,不是单纯引入智能化工具,而是在服务客户的过程中更加主动、信息化、移动化和开放化。展望2021年,巨人客服将始终坚守责任,秉持“智能AI+服务专家”模式,触达更多的国内及海外玩家,提供一站式用户运营解决方案,打造客户极致服务体验。

 


 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >