—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》众志成城 齐心获好礼!

字体:【 征途游戏服务中心 2020-11-11 10:24:00 

   《绿色征途》各种精彩活动与玩法,为玩家带来诱人奖励。许多活动讲究人多齐心,众志成城,一起来收获丰厚的奖励。


一、堆花坛
      活动开启期间,玩家可以体验自己动手堆花坛的乐趣,全民一起行动起来,助力小花堆成长为大花坛,获取经验。
      活动开启后,王城的王宫到喷泉之间的一大块区域将出现许多鲜花丛,采集鲜花丛可以获得各种不同道具,将获得的道具交给喷泉附近的四个小花坛,可以帮助它们成长为大花坛,花坛每次成长都会给玩家发放大量经验奖励。

 


二、    家族历练
      家族历练可以为每位族员带来丰厚福利。通过家族成员们的共同努力,众志成城,为家族累计总历练值,来激活不同阶段的历练宝箱,收获宝箱送出的诱人奖励。当总历练值达到最高时,还可以召唤BOSS进行击杀,来获得珍稀道具。
      想要领取家族历练宝箱和击杀BOSS,就需要家族每位成员都来积极参与当周的今日历练活动和本周历练活动。玩家可以按“O”键,在家族界面中,选择家族历练一项,来查看当周的具体历练活动内容。完成相应活动,即可为家族累计历练值,家族完成的人数越多,累计的总历练值也越多。

 


三、家族签到
      活动期间,家族成员们通过家族签到活动,可以轻松获得奖励。当家族成员们都来积极签到,当天签到人数越多,第二天获得的奖励也越好。
      活动开启后,玩家每天可在家族地图NPC“家族福利员”处进行签到,只需鼠标轻松一点,就有诱人签到奖励送给族员。同时,家族成员当天签到人数越多,第二天获得的奖励就越好。为了家族成员们都能拿到更好奖励,家族兄弟姐妹们可以互动告知,为自己和族员们谋得更好福利。

 


      《绿色征途》还有许多丰富、有趣的活动,等待你与小伙伴们一起携手来收获更多福利,现在就来游戏中体验吧。

 


                                                                                                                                                                       (本文由征途通讯社供稿)

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >