—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》排名大比拼 喜提奖励和荣耀!

字体:【 征途游戏服务中心 2020-11-17 10:30:00 

      《绿色征途》中,谁都渴望自己能一枝独秀,成为最闪耀的明星。有竞争就有名次高低之分,玩家可以通过各种排名比拼,来争夺荣耀,喜提奖励。


一、手气大比拼
      活动开启期间,玩家来参与手气大比拼活动,比拼自己的运气,通过数字大小来进行排名,排名越靠前,可以获得的奖励越诱人,看谁能摘得每日的头名。
      点击右上角的“手气比拼”图标,可进入全民手气大比拼界面。活动期间,通过金子消耗来获得积分,每消耗1两金子获得1积分。消耗10积分就能抽取一次数字,玩家将随机抽到1-99999之间任意一个数字。数字每抽一次刷新一次,如果抽到的数字比之前抽到的数字小,可消耗100积分将数字还原到之前的最大数字。
      根据数字大小排名,每日榜上的前100名玩家将会获得奖励。根据排名,玩家的角色名将会以由高至低的顺序,出现在排单右侧,彰显你的幸运。同时前50名玩家可分别获得奖励:
★第1名:九尾妖狐(7天)+ 6级宝石自选包*1(有概率获得羽翼升级珠若干)
★第2-3名:宝石碎片*400(有概率获得羽翼升级珠若干) 
★第4-10名:灵化碎精*100(有概率获得羽翼升级珠若干) 
★第11-50名:虚灵石碎片*10(有概率获得羽翼升级珠若干)

 


二、鲜花排行榜
      鲜花是女人们的最爱,专为女性角色设计的鲜花排行榜,等待各位美人们比拼鲜花数量,收获华美奖励和荣耀。
      点击小窗口旁“榜”字图标,选择征途宝贝排行榜一项,可以查看到今日鲜花排行榜、昨日鲜花排行榜、鲜花人气榜、活动鲜花榜几项。截止本日24时,排名第一并且收到鲜花数达到99朵的角色可获得“征途宝贝”的称号,该称号将显示在聊天频道中。
      鲜花人气榜,每季度清零重新进行比拼竞争。第一名可获得倾国倾城称号。第二名获得绝世美人称号,第三名获得天使情人称号,所有称号期限为90天。在活动鲜花榜开启期间,玩家还可以来争夺活动鲜花榜的排名,收获顶级荣耀与珍稀奖励。

 


三、兄弟会贡献排名
      玩家通过兄弟会功能,可以收获丰厚奖励。同时兄弟会还有贡献排行榜,排名等各位兄弟来争夺。
      兄弟会贡献排行榜,分为今日贡献排行榜、昨日贡献排行榜、历史贡献排行榜几项。今日贡献榜,按角色今日收到的令牌数量排名,截止当日24时,排名第一的角色将获得“义薄云天”称号和光环技能。今日榜2——20名的玩家可获得英姿状态,生命上限提高6%。
      历史贡献排行榜中,将按个人历史贡献积分排名,前10名可获得拉风的称号,彰显你的威风与霸气。

 


      《绿色征途》的排名玩法远不止以上几种,还有许多排行榜的名次等你来争夺。快来游戏中争当头名吧。

 


                                                                                                                                                                         (本文由征途通讯社供稿)

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >