—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》休闲玩法带来欢乐!

字体:【 征途游戏服务中心 2020-09-15 22:05:00 

      《绿色征途》不仅有多重PK玩法,能燃烧你的斗志与激情,还有许多休闲玩法,带给你轻松、欢快与愉悦,在多元的趣味中,还能收获丰厚经验。


一、植树造林
      活动期间,玩家可以通过种树苗、摘果子,感受欢乐与轻松,获取丰厚经验奖励!玩家可以在王城NPC“林木森”处领取“神农锄”和“八卦混元镜”。然后前往其他国家的清源村、凤凰城、南郊、西郊、王城等地,使用神农锄可种下一棵树木。
      种下树木后,可获得随机品质,品质越高的树木,奖励越高。只要树木存活,且保持在线,每三分钟可获得大量经验。你还可以使用八卦混元镜查询当前地图上树木的数量,种树同时,也可以采摘别国玩家树木上的果实,更有机会获得天灵果、圣灵果,可兑换经验。

 


二、射击大赛
      射击大赛,娱乐性与竞技性十足,在活动开启期间,玩家可以来化身为神射手,体验射击的乐趣,还能收获经验和青花瓷奖励。活动期间,等级45级及以上玩家可通过凤凰城NPC“射击比赛报名官”和比赛场地内的NPC“射击场管理员”进出比赛场地、领取飞镖。
      每人可领取10枚飞镖, 使用飞镖在地图中射击带有环数的鸡,可获得丰厚经验奖励。地图中的鸡共有1环至10环十种,环数高的鸡,给予的经验更为丰厚。特别是绿色的9环鸡和紫色的10环鸡,经验更高。
      当活动结束后,会按照击杀鸡获得的总环数进行名次评比,前二十名可领取额外奖励。想要上榜,玩家可以在活动前90分钟来参与,因为出现的鸡环数较高,属于竞争时段,90分钟后只出现1至5环鸡。

 


三、蛋蛋快跑
      “蛋蛋快跑”活动名字中就透出欢乐可活泼的氛围,玩家可以参与,感受趣味。玩家只需45级以上就可以参与,活动开启期间, 玩家可以先在杂货店伙计处购买鞭子,再到王城NPC“武魂妹妹”处接取任务。
      召唤出蛋蛋后,使用鞭子来驱使蛋蛋前进,在规定时间内,将蛋蛋赶到王城的NPC“武魂哥哥”处,就可以获得大量的经验奖励。前三名达到的玩家,更可获得海量经验奖励。需注意的是,运镖状态下不能参加此活动,蛋蛋不能跨地图。

 


      《绿色征途》远不止以上几种休闲玩法,快来游戏中体验不同休闲玩法带来的乐趣吧,让自己远离生活烦忧,享受不同休闲活动带来的惬意与精彩。

 


                                                                                                                                                                      (本文由征途通讯社供稿)

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >