—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》浪漫玩法 助力玩家快速脱单!

字体:【 征途游戏服务中心 2020-09-08 22:29:00 

      《绿色征途》庞大的社交体系让你结交到更多朋友,同时还推出许多浪漫的玩法,如新情缘任务、比武招亲、非常男女等,能促进异性之间交流与互动,助力玩家快速脱单。


一、新情缘任务
      自从推出新情缘任务后,《绿色征途》又给异性玩家之间创造了新的浪漫小游戏,让彼此爱情升温。
      活动期间,玩家在王城NPC“情缘”处,男女组队完成小游戏,游戏正式开启,屏幕下方会弹出窗口,在规定的时间内,按顺序按以上的按钮,在光标移动到终点之前完成此操作,若超时,则为失败。根据小游戏的完成度不同,获得不同数量的同心锁碎片,完成度达到100%可额外获得心心相印道具奖励。
      玩家可以使用同心锁碎片打造奖励,根据打造奖励的同心锁碎片数量不同,打造奖励获得的四等火魂魄礼盒数量也不同。

 


二、比武招亲
      玩家可以通过比武招亲玩法,体验到真实而趣味的古代招亲方式,为你觅得有缘人。女方可以在王城NPC情缘处发起比武招亲,发布成功的同时,获得绣球道具。男性玩家可以作为打擂者来进行挑战。
      双方同意比武招亲后,会被传送至招亲擂台,女方作为擂主,男方为挑战者进行PK。若女方PK胜利,则招亲失败,男方成功战胜女方后,女方可以向对方抛出手中的绣球,使双方获得大量情缘值,更能直接达到结婚的情缘值标准。

 


三、非常男女
      非常男女是《绿色征途》中经典的浪漫玩法,以速配号码的方式,为你寻到异性玩家,能与TA一起参与活动,体验任务的趣味,更能收获经验与奖励。
      活动期间男性角色在王城NPC牛郎处进行报名,报名后获得速配号码,女性角色在王城NPC织女处进行报名,并获得千里传音道具,用该道具可直接与速配号码相同的男角色R聊,更快找到速配的那位异性。
      两位速配号码相同的异性,可以组队到王城NPC非常男女处,进行答题考验,双方需要选择相同的答案,可以使用小技巧,就是两人都默契选择最长的答案。通过三道题目考验后,将变身小动物状态,前往紫霞仙子NPC处,完成任务,获得大量经验和心心相印道具。若在中途答题错误,将导致任务失败,但仍可获得经验奖励。

 


      《绿色征途》还有许多其他浪漫玩法,让你体验唯美浓情的游戏人生,快来游戏中体验这些浪漫玩法吧。

 


                                                                                                                                                                         (本文由征途通讯社供稿)

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >