—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》激情团队竞技燃爆全场!

字体:【 征途游戏服务中心 2020-08-27 10:09:00 

      《绿色征途》中不仅有着轻松休闲的趣味玩法,还有许多PK引爆激情,其中包括以团队为单位进行的竞技比赛,公平公正的赛制、丰厚的奖励吸引玩家全力参与,燃爆全场。


一、激情团队赛
      《绿色征途》中的激情团队赛,以顶级的荣耀和丰厚的奖励,深受玩家们的喜爱。激情团队赛,需要层层淘汰洗礼,竞争尤为激烈残酷,也更加激发团队成员们的获胜心,要为胜利而全力以赴。

 


      在激情团队赛活动开启期间,同一国家组满6人,由队长在王城NPC竞赛管理员处进行报名。报名队伍数超过32个队伍,先进行预选赛。通过预选赛、小组赛、淘汰赛、1/8决赛、1/4决赛、半决赛、决赛的角逐,每轮的优胜者可以从中脱颖而出,直至决出冠军团队。个人战队需要默契配合,齐心协力,方能迎接挑战,击败其他战队。
      参与激情团队赛,不仅能感受竞技的火热,更有丰厚奖励等你来拿。参加预选赛并且积分不为0的玩家即可获得参与奖。第1名更可获得冠军坐骑、冠军称号、团队赛卡、五行法器宝箱、法器进阶令牌奖励。


二、家族争霸赛
      家族争霸赛是以家族为单位的竞技PK大赛。在公平公正的同时,更增加激情。家族争霸赛每周三进行,由族长报名后,当晚的一共可以参加三轮的家族争霸赛,每轮正式比赛时间为10分钟。

 


      家族争霸赛时间短,节奏快,玩家参与其中也更有激情。战斗采用积分制,两个家族对战时,每击杀一人将获得积分,击破战车可获得积分,砍掉战旗可砍得大量的积分,时间结束时,积分高的一方获胜。
      由于砍战旗可以获得积分很高,为了积分争夺,也会产生许多战术。同时每次砍掉战旗后,会爆落一地的道具可以拾取,战旗掉落的物品为首先攻击者所有,在家族争霸赛的过程中,还奖励来犒赏勇士们,所以双方家族围绕战旗也少不了一番正面激烈厮杀,为家族胜利和荣耀而浴血奋战。


      《绿色征途》除了以上两大激情团队竞技外,还有其他许多激情PK玩法等待你来投入其中,享受PK带来的火爆与惊喜。

 


                                                                                                                                                                (本文由征途通讯社供稿)

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >