—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《征途》大电影定档7月24日 追忆我们的青春

字体:【 征途游戏服务中心 2020-07-14 10:38:00 

      《征途》大电影正式定档7月24日,电影中将出现凤凰城、清源村、兽王谷等玩家熟悉的场景,为我们讲述楚魂、问天羽等知名大哥在电影世界中的传奇故事。顶级特效团队MORE VFX打造出的影片场景,是否能还原《征途》游戏实景,是否能让我们感受到身临其境?影片中的英雄主角,是不是符合你心目中的大哥形象?让我们拭目以待!
      与此同时,征途游戏的电影版本也将在7月24日同步上线,为玩家带来与电影契合的多重玩法、元素,燃爆全场!

 


难忘的游戏场景  征途大电影倾情演绎!
      巨人网络旗下的征途系列游戏推出已有15载春秋,11款端游、手游汇聚一堂,让数百万玩家拥有了自己的征途家园。征途IP,是70、80玩家心中的经典之作,陪伴着大家成长,在虚拟世界中留下了属于我们的青春足迹。
      清源村、凤凰城、兽王谷……这些经典地图与场景勾勒出我们初入征途时的青涩与美好。清源村是兄弟姐妹们的出生地,在懵懂之中大家开启了自己的游戏生涯:砍鸡、杀兔、宰猴,开局一把小破刀,鼓起勇气向怪物们发起了挑战。多年以后我们都成长了,但始终难忘清源村的彩虹桥。在兽王谷,我们结识了最初的兄弟,大家通宵组队刷怪战狼王,时光流逝,经验值不断累积,而我们也成为了多年挚友。
      7月24日,《征途》大电影中的众多场景,是否能引发我们旧地重游的感觉?引起大家对以往游戏经历的回顾?也许,我们都应该约上好友去看一看电影,唤醒我们的青春记忆!


难忘兄弟情义  大哥带我们踏上征途!
      征途游戏,承载着无数玩家的青春情怀。那时,许多玩家还是大学生,他们在宿舍里、网吧中,与室友组队拉骆驼、打BOSS、刷怪、PK……在活力飞扬的少年时代,我们野蛮生长,如一朵朵强劲盛开的花朵,在征途这片武侠江湖中傲然怒放。
      那时,我们常会为了BOSS叫上小伙伴组成一个队伍,大家分工协作默契配合,与BOSS斗智斗勇的同时,还要与其他队伍进行厮杀争夺,最后原地到绿。事隔多年,我们还是会记得第一次抢到BOSS的那种开心和兴奋。
      除了打BOSS外,许多竞技大赛也让我们难忘。当年天下第一比武大会的火爆与震撼,让楚魂V随风随行、问天羽等大神级人物名扬天下,也让我们第一次见识到了顶级高手过招的刺激,直叫人肾上腺素飙升。
      在《征途》大电影中,我们熟悉的知名大哥楚魂、问天羽,以及大家熟知的金刚小妹等人都会出现,还有许多征途经典元素推动着故事情节的发展,那是只有征途玩家才能体会到的惊喜。


      《征途》大电影7月24日正式上档,游戏大电影版本同步推出,现在就将这个好消息告诉身边的小伙伴们吧,和他们一起玩征途游戏、看《征途》大电影,共同追忆我们的青春!

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >