—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 版本更新
版本更新
version

7月8日王者豪情、千骄万武版本更新公告

字体:【 征途游戏服务中心 2020-07-07 18:05:00 

      亲爱的玩家,我们将于7月8日10:05-11:35王者豪情、千骄万武进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

 

具体更新内容如下:

一、单区版本更新后,通天塔增加个人以及组队一键通关模式:
1、版本更新后将记录玩家通天塔通关的最高层数下一周期通天塔开启时,玩家可选择单人一键通关模式或组队一键通关模式来通关通天塔;单人通关模式为玩家个人以单人计算奖励的方式通关;组队通关模式为玩家按照组满队伍计算奖励的方式通关。

2、一键通关将收取一定数量的银子作为手续费,根据选择的奖励模式通关的总层数来计算手续费,一键通关的层数越多,需要的手续费就越多,组队通关模式需要的手续费也比单人通关模式的要多。

3、一键通关奖励将存入通天塔通关奖励仓库中,玩家可在通天塔处打开通关奖励仓库提取奖励道具。

4、奖励道具每周一0点清空,请玩家注意时间及时取出。

 

二、单区版本更新后,世界等级达到160级以上,万能交换器处新增50个紫霄石可兑换屠魔令每周限兑换10个,同时原2V2标志兑换屠魔令关闭。

 

三、单区版本更新后,对召唤合体技能的冷却时间进行调整,参与调整的技能包括合体、降临、融合,技能持续时间不变技能冷却时间调整为600秒。

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >