—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》世界任务全新减负优化!

字体:【 征途游戏服务中心 2020-07-02 16:44:00 

      随着游戏玩法的不断更新,玩法内容的增加同时,玩家们也在渴望对一些任务、玩法进行减负,近期的单区版本中,对玩家们喜爱的世界任务进行了全新的减负优化,笔者前往单区进行体验了一番,感受到世界任务大力度减负后,带来的畅爽与轻松。相信在全区推出后,能让大家感受到任务减负,奖励不减的利好。


一、世界任务减负 奖励不变更轻松
      世界任务一直是深受玩家们喜欢的日常任务,可以为玩家带来丰厚的奖励。过去世界任务许多同类型的任务,让玩家可以参与来收获好礼,如神农集百草、进击的小妖等。

 


      如今单区对世界任务进行大减负,将龙墓三个世界任务逃窜的地狱龙魂、抢救龙蛋、降服远古神牛进行合并,3个任务每天随机刷新其中的一个,同时奖励也合并,完成其中一个任务即可获得对应原来三份的奖励。
      进击的小妖任务从过去的一天几次减负为每天只刷新1次,同时奖励合并;神农集百草改为每天只会刷新1次,同时奖励合并;八卦石采集改为每天只会刷新1次,同时奖励合并。玩家可以做更少的任务,得同样的多的奖励,每天任务更轻松。


二、多重任务减负 解放你的双手
      《绿色征途》也对家族相关玩法进行了全新减负,玩家采集家族资源时,可使用游戏内的自动打怪功能,自动采集家族资源。告别过去人工采集资源的辛苦,自动化就能完成采集任务,更加轻松。

 


      此外玩家还可以勤用最为智能实用的任务辅助功能,来自动帮你完成刺探、搬砖任务。点击内挂,打开内挂系统,选择任务辅助一项,只需提前进行设置,任务辅助系统将会按你的要求来自动完成任务,让你解放双手。


      《绿色征途》依然在持续不断的为玩家减负,为我们大家带来更优质的游戏体验,现在就来游戏中,感受减负优化带来的好处吧。

 


                                                                                                                                                                               (本文由征途通讯社供稿)

 


 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >