—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 版本更新
版本更新
version

6月24日全区版本更新公告

字体:【 征途游戏服务中心 2020-06-23 18:23:00 

      亲爱的玩家,我们将于6月24日10:05-11:35王者豪情、千骄万武进行版本更新,对全区(除:王者豪情、千骄万武)进行例行维护,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。


具体更新内容如下:

王者豪情、千骄万武版本更新:

一、应广大玩家建议,单区版本更新后,对龙墓功能进行第一波优化,并且后续会根据玩家建议持续进行优化,本次优化内容如下:

1、将远古龙墓由原有的两层优化为只开放一层,玩家通过挖藏宝图开启的远古龙墓入口可直接进入远古龙墓,该入口可进入次数为5人次,超过后远古龙墓入口将消失。远古龙墓可进入时间为12:00-23:55;

2、龙蛋以及真龙之魂将在远古龙墓中刷新,刷新时间不变;

3、新增家族龙墓秘宝,家族成员完成家族镖车且完成镖车的家族成员数量大于等于15人时,家族族长或副族长可获得(由拉车的族长获得)。家族龙墓秘宝由族长或副族长远古裂缝中使用,右键单击使用后,将召唤出家族龙墓入口,家族成员可通过入口进入远古龙墓,家族龙墓入口仅可进入10人次,达到次数后将消失。
注:家族龙墓秘宝时效 6小时;家族龙墓秘宝可使用的具体地图,请仔细查看道具说明;可使用的坐标点,在5个坐标点中随机一个,请玩家仔细寻找。

4、龙墓宝箱刷新时间不变,刷新位置调整为远古裂缝的1-6层,每层都有一定数量的宝箱刷新。

5、去除BOSS灰烬魔龙、地狱龙魂、地狱三头犬的刷新,原有的BOSS掉落物品,将分摊到其他BOSS中掉落。

 

二、应广大玩家建议,单区版本更新后,我们对世界任务进行减负优化:

1、将龙墓三个世界任务合并(逃窜的地狱龙魂、抢救龙蛋、降服远古神牛),3个任务每天只会随机刷新其中的一个,同时奖励也合并,完成其中一个任务即可获得对应原来三份的奖励;

2、进击的小妖改为每天只会刷新1次,同时奖励合并;

3、神农集百草改为每天只会刷新1次,同时奖励合并;

4、八卦石采集改为每天只会刷新1次,同时奖励合并。

 

三、单区版本更新,解决普度众生技能效果数值重复计算的问题。

 

全区(除:王者豪情、千骄万武版本)进行例行维护。

 

 

 

 

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >