—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

嘉年华黑金卡活动开启 跟大哥上征途!

字体:【 征途游戏服务中心 2020-06-03 13:25:00 

      2020征途全系嘉年华6月12日开启,大哥带你玩送3亿福利!目前全新黑金卡玩法已开启,来6.12嘉年华专属新区,游戏大哥可获代表着尊贵身份和地位的黑金卡,享受多重超级特权——

      ★专属大哥称号和荣誉勋章!唯一编号,终生伴随!
      ★专属大哥坐骑和定制时装!大哥征战新区倍儿有面子!


      同时,追随大哥的玩家,跟大哥一起玩新区可免费收获丰厚好礼!

      点击参与黑金卡活动:https://ls.ztgame.com/act/followdage/


大哥领黑金卡 尊享荣耀特权!
      无兄弟不征途,游戏内大哥们的侠肝义胆和逆天实力,多年来受到兄弟们的崇拜与敬仰。2020嘉年华活动期间,身为游戏大哥的你可以来专属页面中,认证你的大哥身份,进驻6月12日嘉年华专属新区后,就可领取属于你的黑金卡。

 


      在黑金卡大哥认证页面,填写账号登录,并选择“我是大哥”,认证成功的大哥们可获得专属的唯一黑金卡编号、黑金礼包。获得黑金卡后,大哥们可在6.12新区享受多重黑金卡特权:唯一编号,终生伴随!专属大哥称号和荣誉勋章!黑金实物卡专属定制!专属大哥坐骑和定制时装!
      一卡在手,你就是嘉年华新区真正的超级大哥!同时,大哥还可将黑金卡编号发给兄弟们,无论是家族中的兄弟,还是国家和盟国的朋友们,都将获得你黑金卡中的丰厚好礼!


跟大哥上征途 领黑金道具礼包!
      游戏大哥有黑金卡,普通玩家怎么办?现在就行动起来,寻找你身边的大哥,让他们来活动页面登陆认证,成功后他就能把黑金卡号给大家,让兄弟们都去领礼包。

 


      得到大哥的黑金卡号,须在在活动页面中登陆自己的账号,选择“跟大哥上征途”,输入大哥的黑金卡编号可领取内含:精致升级宝石、银卡、四等材料兑换券等道具的奖励礼包。(请在官方专属页面参与活动,谨防受骗!)


      所有的奖励礼包,只能在6.12新区使用,成功后不可更换。游戏里的大哥们,快来领取你的黑金卡,6月12日在新区就能享受超级大哥的VIP待遇!想跟大哥一起上征途的兄弟们,快去寻找你心目中的大哥, 6月12日来新区收获黑金卡带来的实惠利好!

 


 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >