—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》比拼手气 爽拿好礼!

字体:【 征途游戏服务中心 2020-05-13 18:23:00 

      《绿色征途》全民手气大比拼活动自推出后,让玩家可以在金子消耗同时,额外参与趣味的抽数字活动爽拿好礼,全民一起拼手气。奖励还断推陈出新,让玩家收获更丰厚的福利。


一、全民手气大比拼
      活动期间,玩家消耗金子,可以获得积分,每消耗1两金子获得1积分。可通过屏幕右上角的手气比拼按钮进入全民手气大比拼界面,消耗10积分就能抽取一次数字,每次将随机抽到1-99999之间任意一个数字。根据数字大小排名,每日榜上的前100名玩家将会获得奖励。

 


      而排名前50名的,根据排名会获得更为丰厚的奖励。第一名可获得九尾妖狐(7天)+ 6级宝石自选包*1(有概率获得羽翼升级珠若干)。数字每抽一次刷新一次,如果抽到的数字比之前抽到的数字小,可消耗100积分将数字还原到之前的最大数字。
      同时,全民手气大比拼界面内每天都会刷新出一个今日幸运数字,玩家抽到的数字,从个位起如果连续出现幸运数字就能获得精致升级宝石幸运奖。


二、剪刀石头布
      “剪刀石头布”是《绿色征途》经典活动,让玩家能体验到童趣和情怀,同时该玩法不比拼战力,比手气,欢乐的同时,还能收获丰厚奖励。

 


      当活动开启后,玩家可以在王城的“剪刀石头布”NPC处来参加活动。玩家在活动会随机分配到三个阵营,通过头顶的特效颜色可以区分玩家当前所在的具体阵营以及目前使用的状态。
      玩家可以选择剪刀、石头、布中的任意一个状态去挑战敌对阵营的玩家,剪刀、石头、布三个状态互相克制,玩家可以在游戏画面左下角变换状态来与敌对阵营玩家对决。击败一名敌对阵营玩家,个人积分和阵营积分加3,若被对手击败,个人积分减1。比赛结束后,积分越多经验越高,同时玩家还能获得额外的道具奖励。


      《绿色征途》中还有许多趣味的玩法,让你比拼手气,来爽拿好礼,现在就来游戏中体验一下吧。


                                                                                                                                                                     (本文由征途通讯社供稿)

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >