—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 游戏学堂
游戏学堂
school

《绿色征途》BOSS战斗力全新调整 全民欢乐打BOSS!

字体:【 征途游戏服务中心 2020-04-30 14:55:00 

      BOSS是《绿色征途》经典玩法,如今对部分BOSS的血量及攻防数值进行调整,随世界等级进行调整,让玩家感受到更公平畅爽的BOSS玩法,与BOSS斗智斗勇,体验更多激情与欢乐。


一、部分BOSS全新调整 感受打BOSS乐趣与激情
      《绿色征途》龙墓内BOSS、真龙兽、真龙之魂、岛屿紫色BOSS,随世界等级调整部分BOSS的血量及攻防数值。如龙墓玩法,对龙墓副本进行彻底翻新,分为多层,不同层有各自的玩法特色,玩家可以在龙墓中体验打BOSS的乐趣。
经典的岛屿紫色BOSS赤血魔屠、铁爪鬼王、死神奴仆,等待玩家每天来挑战。玩家可以点击重要BOSS信息,查看三个经典紫BOSS的刷新时间。在BOSS刷新后,可以直接传送,也可以与兄弟姐妹组队,提前来到中立区的岛屿传送者NPC处等候,在BOSS刷新第一时间进行争夺BOSS。



二、BOSS种类繁多 等你来挑战拿好礼
      除了部分BOSS进行的战斗力调整让玩家们感受更公平与激情的BOSS玩法外,游戏还有许多BOSS玩法等你来体验欢乐。
如世界任务中,就有许多BOSS邀你去冒险。天龙使者携带着生肖本纪卡,玩家去任务地图,击杀天龙使者BOSS,即可获得英雄本纪生肖图鉴卡奖励。逃窜的地狱龙魂BOSS,玩家可以去指定的任务地图中击杀它,将获得诱人的任务奖励。

 


      此外还有家族BOSS等你来挑战。在活动期间开启家族屠龙副本,族员们可以一起击杀BOSS,在规定的时间BOSS死亡,将掉落大量宝物,所有家族成员均可拾取!
      家族还有每周家族历练BOSS可以召唤来击杀。家族当周总历练值达到指定的最终阶段时,家族族长或副族长可召唤BOSS。BOSS有黄金锤神、熔岩元素、暗黑龙骨、地狱三头犬、金毛狮王。家族总历练值越早达到最终阶段的家族可优先选择想要挑战的BOSS,当所有稀有BOSS都被击杀后,剩余家族只可召唤普通BOSS,稀有BOSS是所有区服共享,数量有限。族员们可以抓紧时间行动了。

 


      《绿色征途》中还有多种多样的BOSS等待玩家们的体验挑战,现在就来游戏中感受打BOSS的乐趣吧。


                                                                                                                                                                     (本文由征途通讯社供稿)

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >