—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 游戏学堂
游戏学堂
school

《绿色征途》赚银卡轻松游戏!

字体:【 征途游戏服务中心 2020-04-30 14:57:00 
      《绿色征途》银卡作为货币的一种,虽然不能进行交易,但却能替代银子的许多功能。作为一款绿色网游,多年以来,《绿色征途》为玩家们提供了多重赚银卡的途径,同时与时俱进通过新的玩法,来增加玩家银卡使用上限,让玩家游戏生活更富足,每天轻松游戏。
 
一、 世界任务
      玩家可以通过每天的世界任务,来收获多重好礼,其中就包括银卡奖励。玩家每天可以点击小窗口下方的闪烁图标,进入世界任务界面,玩家可以查看到当天的全部世界任务详情。世界任务有看望前线战士、八卦石采集、神农集百草、中原保卫战、进击的小妖等。每项任务,完成后的奖励不同,玩家可以用鼠标点击每一项任务,查看到当天的任务奖励。可以选择任务奖励为银卡的任务去完成,可以获得丰厚的银卡。
 
 
 
二、活跃度礼包
      每天玩家只需在游戏中活跃,参与相关任务、活动时,就能累积活跃度,额外获取银卡。玩家可点击右上角小窗口旁的“活”字,就能查看到每天可以获得活跃度的项目。如国家运镖、刺探、搬砖、家族采集、击杀敌人、山外山、世界喊话、国战、家族镖车等。每完成一项可以获得相应的活跃度分数,当天累积到相应的活跃度分数时,可以领取一个礼包,每个礼包中,都包含了银卡奖励。玩家通过活跃度玩法,每天可以收获丰厚的银卡奖励。
 
 
 
三、运镖
      每天都有运镖任务,通过完成日常运镖任务,可获取海量人物等级经验,同时还能额外赚取到银卡。
      过去运镖是一件艰辛的事情,漫漫长路,需要将镖车从王城一路手动护送至边城。通过对游戏的减负,如今玩家可以不用手动运镖,接出镖车后,直接选择“上镖车”的图标,再点开“M”大地图,选择镖车要前往的地点,镖车就会自动寻路过去,为玩家省力不少。当镖车成功护送至边城的梁镖头处,即可收获到经验与银卡奖励。
 
 
 
      《绿色征途》中,除了以上三种方式,可以赚银卡的途径还有许多,同时通过家族历练的优化,可以为玩家增加每日银卡使用上限,快来游戏中,赚银卡,轻松游戏吧!
 
 
                                                                                                                                                                           (本文由征途通讯社供稿)
看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >