—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 版本更新
版本更新
version

4月8日王者豪情、千骄万武版本更新公告

字体:【 征途游戏服务中心 2020-04-07 18:47:00 

       亲爱的玩家,我们将于4月8日10:05-11:35王者豪情、千骄万武进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

 

具体更新内容如下:

一、单区版本更新后,对神武武魂功能再次开启:

◆神武魂魄功能:
      在角色界面右下角处新增神武魂魄功能,可对达到100级以上的每把武器进行炼化,炼化后提高其基础数值及冲星数值。神武魂魄分为100级,每提升一级可获得武器基础数值及冲星数值的1%加成。每把武器需使用对应其类型的神武魂魄进行炼化。

◆神武魂魄获取方式:
      枢机信使被捕获后会落入各国王城,玩家可前往王城“枢机信使”处,了解信使的需求,然后将指定的道具给予枢机信使,满足他需求的同时,可换取进入枢机魔巢的唯一道具——枢机魔卷
      众勇士都想进入枢机魔巢打怪爆神武魂魄提升战力,而枢机信使每天给给予各个国家的枢机魔卷是限量的,每次兑换枢机魔卷后还会有一定冷却时间,所以勇士们要抓紧时间,尽快满足枢机信使的需求,抢在众人之前换到枢机魔卷!
      注:原先测试用的前哨BOSS掉落、BOSS积分兑换的枢机魔卷产出已经关闭。

      每天16:00-22:00期间,队伍中任意一名玩家右键使用枢机魔卷即可召唤当前组队内的所有队员进入枢机魔巢,击败其中的怪物以及精英怪即有概率获得各类武器对应的神武魂魄,获得神武魂魄后对一把武器进行炼化,即可提高其神武等级。
      枢机魔巢为中立区公共地图,任何人进入后只可在其中停留20分钟(时间在离线状态下同样计算),到达时间将被魔巢的强大魔力移出地图,需再次使用枢机魔卷才可进入。同时,每日最多可进入5次。

 

 

二、单区版本更新后,对八卦熔炼炉熔炼获得的道具叠加进行优化,无时效期的可自动叠加,有时效期的道具将不能叠加。

 



 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >