—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 活动新闻
活动新闻
activity

春季送福家族福利活动开启

字体:【 征途游戏服务中心 2020-03-20 15:26:00 

      春暖花开送福利,经典家族福利活动开启!3月21日起,家族签到、家族BOSS、家族圣池、家族历练特殊活动周四大经典家族活动开启,各种好礼轻松获得,快和家族的小伙伴们一起来参加吧~


      注:新区“大地回春”不参加此次活动。

 

具体活动内容如下:

活动一、家族签到
活动时间:3月21日0点-3月29日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家每天可在家族地图NPC“家族福利员”处进行签到,每日签到可获得签到奖励,同时,家族成员当天签到人数越多,第二天获得的奖励就越好,小伙伴们赶紧约起来,精致升级宝石、银卡、龙之精魄、玄光石等奖励多多,切勿错过哦。

 

活动二、家族屠龙副本
活动时间:3月21日、3月22日、3月28日、3月29日、4月4日、4月5日
活动介绍:
      活动期间,家族族长每天可在家族地图NPC“屠龙先锋”处开启家族屠龙副本1次,开启副本需要消耗家族资金和家族繁荣度。
      进入副本后,BOSS每20秒随机挑选一位家族成员进行剪刀石头布,根据输赢家族成员和BOSS都将获得增益BUFF或者减益BUFF。例如,BOSS赢,BOSS获得增益BUFF,家族成员获得减益BUFF。
      副本时间持续20分钟,20分钟内BOSS死亡,将掉落职业宝石兑换券等大量宝物。所有家族成员均可拾取,同时所有参加副本的家族成员都将获得额外物品奖励、经验奖励以及家族圣池积分。若副本时间内BOSS没有被击败,所有参加副本的家族成员也将获得一定经验奖励和家族圣池积分。
      同时,攻击BOSS将根据伤害排名获得额外奖励。
      另外击败BOSS将会掉落家族藏宝图,捡到藏宝图的成员可去挖宝,挖宝将根据当时家族在线人数,挖出对应个数的宝箱,每个家族成员可开一个宝箱。
      家族藏宝图有倒计时,倒计时结束藏宝图消失,会在全世界随机刷出宝箱,所有玩家均可打开。每个玩家只可打开一次宝箱。

 

活动三、家族圣池
活动时间:3月23日0点-3月29日24点
活动介绍:
      福利回馈,在家族地图-“家族福利员”处新增“家族圣池”。活动期间,每日完成日常任务刺探、搬砖、山外山、家族签到将获得家族圣池积分,可在家族圣池处兑换家族圣池积分。
      当家族圣池达到一定积分,将激活对应的奖励,族长可开启圣池。当圣池开启时,在线的家族成员将随机获得圣池中已激活的奖励。精致升级宝石、元神碎片、紫虚碎片、龙王灵匣、星魂丹等您来拿!世界等级155级以上的区还新增英雄本纪-夺宝奇兵!家族圣池发奖励的时候玩家可选择将获得的奖励自己领取或者送给开启圣池时在线的家族成员,每个家族成员最多可被赠送3次!
      1、活动期间,只可开启一次圣池,建议各族长合理安排开启圣池时间,拥有的家族积分越多,可开到的奖励越好。
      2、活动结束后,已拥有圣池积分和已激活的奖励将清空,建议各家族成员合理安排圣池积分丹的兑换,未兑换的圣池积分丹可保留。
      3、离开家族后家族圣池积分丹将清除。

 

活动四、家族历练特殊活动周
活动时间:3月30日0点-4月12日24点
活动内容:
      活动期间,新增家族特殊历练奖励,除了日常的家族历练活动奖励外,达到活动阶段还将获得特殊奖励。3月30日-4月5日第一周特殊奖励为神器碎片,4月6日-4月12日第二周的特殊奖励为龙神乾丹、龙之精魄、龙王启源

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >