—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 版本更新
版本更新
version

2月21日全区版本更新公告

字体:【 征途游戏服务中心 2020-02-20 16:40:00 

       亲爱的玩家,我们将于2月21日10:05-11:35全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

 

具体更新内容如下:

一、全区版本更新后,开放150级、160级职业副本:
150级职业副本-怒触不周,掉落英雄本纪卡-共工,并增加四等强化火魂魄掉落;

160级职业副本-猛志常在,掉落英雄本纪卡-刑天,并增加火魂宝石掉落;

以上本纪卡可在工资集市买卖。

 

二、全区版本更新后,对兄弟会香堂界面显示优化,将可兑换道具分类为本纪卡与日常用品,并重新排列本纪卡次序。

 

三、全区版本更新后,将清除角色身上的勇者标志,因此请大家在维护前将剩余的勇者标志使用完,以免造成不必要的损失。

 

四、2月22日-23日13:00-16:00王者豪情、携手有情将开启2V2新赛季测试:
1、2V2比赛过程中,对战比分超过对方10分后将直接结束比赛。胜利方可获得对应的积分以及勇者标志,失败方也可获得一定数量的勇者标志,勇者标志可在2V2商店中兑换各种奖励。具体奖励请到商店处查看。
2、将根据玩家获得的积分计算段位,达到一定段位后,失败将会扣除积分;玩家达到段位后,并且每周参加比赛至少赢得一场胜利,下周将根据段位发放奖励,具体奖励可在游戏内帮助页面查看。
3、玩家获得的段位积分在赛季内不会清除,即每周将不再扣除段位积分,部分奖励需求玩家的段位以及世界等级达到相应要求才可兑换。
4、新增2V2地图内默认喊话,玩家可选择系统提供的喊话内容点击发送。
5、玩家可在王城杂货店伙计处购买双倍积分标志,玩家使用后,参与下一场2V2比赛时,无论胜负获得的勇者标志将翻倍。

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >