—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》新情缘任务 带来浪漫和好礼!

字体:【 征途游戏服务中心 2020-01-02 17:03:00 


    《绿色征途》欢乐无所不在,除了休闲体验之外,也有许多社交功能和玩法,能促进异性之间的交流互动,让你感受浪漫与温情。如新情缘任务的登场,男女玩家在组队小游戏的同时,还能获得诱人奖励!


一、新情缘任务
    活动期间,异性双方组队,队长在玩家在王城NPC情缘处开启小游戏,等对方同意后,游戏正式开启,屏幕下方会弹出窗口,在规定的时间内,按顺序按以上的按钮,在光标移动到终点之前完成此操作,若超时,则为失败。要顺利完成小游戏,就要眼明手快,反应迅速。
    根据小游戏的完成度不同,获得不同数量的同心锁碎片,完成度达到100%可额外获得心心相印道具奖励。
    玩家可以使用同心锁碎片打造奖励,根据打造奖励的同心锁碎片数量不同,打造奖励获得的四等火魂魄礼盒数量也不同,每人每天只能打造一次奖励,打造奖励需男女组队。


二、情侣坦克
    男女玩家可以通过组队来进行情侣坦克的玩法,通过操纵本方的坦克,来摧毁他人的坦克,在激情四溢的趣味战斗中,获得经验和心心相印的道具奖励。
    在活动期间,玩家可以在王城NPC情侣坦克报名处,进入游戏地图,然后异性组队到情侣坦克报名处报名参加和领取坦克。
    坦克有攻击型、速度型、防御型三种可以选择,玩家可自由选择适合本队的一种,双方再一起在地图中寻找其他坦克进行攻击,每成功击毁一辆坦克奖励一定的经验,前3次被击毁也可获得一定经验,当第3次领取坦克时,可获得心心相印道具。


三、非常男女
    非常男女是异性组队互动的浪漫活动,在考验双方的默契度同时,可以玩家获得经验和心心相印的道具奖励。
    活动期间男性角色在王城NPC牛郎处进行报名,女性角色在王城NPC织女处进行报名,并获得千里传音道具,用该道具可以直接与速配号码相同的男角色R聊,方便更快速找到对自己号码相同的异性。
    找到相匹配的玩家后,双方可以组队到王城NPC非常男女处,进行答题考验,双方需要选择相同的答案,玩家可以提前约定好,选择最长的答案。也可以提前进入同一个嘟嘟频道,用语音进行沟通方便选择相同的答案。通过三道题目考验后,可以到紫霞仙子处完成任务,获得经验和心心相印。


《绿色征途》中除了以上几种浪漫的异性组队玩法外,还有其他许多浪漫活动,等待你来游戏中体验,快来游戏中感受浪漫的氛围吧。 

 

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >