—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》宝物加身 让你实力大增!

字体:【 征途游戏服务中心 2019-12-30 10:43:00 
 
    《绿色征途》中,战力是玩家PK获胜的重要元素之一,谁都渴望自己的武功能更高更强。在游戏中,有许多宝物,能为玩家添加强大的战斗力,让你实力大增。
 
一、 虚灵石 
    虚灵石可以为玩家带来强大的属性增加。虚灵石分为赤阳虚灵石和赤阴虚灵石,赤阳虚灵石可增加物理防御,赤阴虚灵石可增加魔法防御。
    玩家可使用虚灵石碎片在万能交换器处兑换赤阳虚灵石或赤阴虚灵石,虚灵石可以来通过来提升等级和品阶来获得防御力的增加。虚灵石升级需要虚灵值,玩家完成每日日常任务,刺探,运镖,搬砖,缉拿大盗,职业副本,通天塔,家族采集,帮会采集,国家任务,家族龙舟等活动时,佩戴在身上的虚灵石可自动吸取虚灵值。玩家积极参与日常任务,就能获取到更多的虚灵值,还可以用虚灵石碎片来提升品阶或增加虚灵值。
 
 
二、 掣雷石
    掣雷石可以为玩家增加大量的防御能力。80级以上的玩家可在王城的装备锻造师处免费领取1颗掣雷石,然后装备在副手位置上,提高人物的防御力。
    掣雷石可以使用玄风石与锐砂石来增加掣雷石的经验,掣雷石每升一级,防御属性都会提升。玩家可以通过每天的世界任务,来免费获取到与掣雷石相关的道具,如玄风石、锐砂石、强化玄风石、稀有玄风石等。在世界任务的每日奖励中,选择掣雷石锦囊,完成3个世界任务后,可以获取掣雷石锦囊,右键使用,随机获得相应的道具奖励。
 
 
三、斗魂
    斗魂可以镶嵌在武器上,来获得强大的属性。玩家达到60级后,可在中立区的秘境侠客NPC处免费领取一个斗魂石,再点击激活斗魂一项,将武器与斗魂石放入其中,再点激活斗魂项就能成功激活。
    斗魂系统分为星魂和斗魂,玩家可以通过收集星魂值,来获得更高的星魂等级,星魂级别越高,增加的攻击越高。斗魂影响星魂的攻击加成。玩家可以通过游戏中许多途径来免费获取星魂丹或斗魂丹。如世界任务的随机奖励中,星魂斗魂锦囊中有星魂丹、斗魂丹、中级星魂丹、中级斗魂丹。BOSS积分兑换中,可以兑换到星魂丹。
 
 
 
 
 
    《绿色征途》除了以上几种宝物外,还有许多其他宝物能为玩家带来超凡实力,快来游戏中提升自己的战力,成为战场杀神吧。
 
 
 
 
看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >