—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》在线轻松收获福利&特权!

字体:【 征途游戏服务中心 2019-11-07 15:08:00 
  《绿色征途》有许多福利,只要玩家积极参与完成相应任务,即可收获奖励。游戏中还有轻松福利与特权送出,只需在线,就能轻轻松松获得福利或特权,让你游戏更开心畅爽!
一、 工资红包
    《绿色征途》中工资对于玩家们来说,用途非常很广,工资可以在福利姐姐NPC处购买杂货、对替身宝贝进行冲值、兑换银卡、修炼等。游戏中除了通过每月福利姐姐处领取工资外,还能在线轻松获得天降红包。
在活动开启期间,20点、21点、22点,系统将给玩家发送大量红包,玩家点击系统频道的红包链接即可抢红包,每轮系统红包,每人可领一次奖励。玩家只需保持在线,就能将大量工资领到手,天降工资红包,让你赚取更多工资。
 
 
 
二、挂机修炼
    玩家参与每天挂机修炼,在线就能轻松获取经验。修炼时间进行了革新,为每日的19点至10点可以进行修炼。
    修炼方式也进行了优化,让玩家有更多的选择。有银子、银卡、工资三种方式修炼,玩家更省钱。
    只需要在王城修炼区域内,下马,按ctrl+f,在修炼界面中,选择相应的方式,即可开始修炼。每3秒可获得一次经验。玩家还可以领取特殊状态、放入经验珠等,来让修炼获得的经验加成。在每天0时至8时进行修炼可以累计勤奋值,勤奋值满可随机获得一件道具奖励。
 
 
三、尊享会员
    尊享会员可以获得丰厚的福利与特权,专属礼包、每周礼包、装备找回、线下聚会、至尊客服1V1服务等,等级越高可以获得的福利与特权也越多。尤其是每周礼包,每周可领取一次道具奖励,相当实用。
系统根据账号历史在线时间以及历史累计消耗,计算出每个账号的初始尊享会员等级,玩家还可以通过累计在线来升级自己的尊享会员等级。
账号每天在线满3小时即可获得1个有效在线天,超过3小时按1天计算。还可以通过在游戏中消耗巨人点数或直冲金子等方式来快速提升尊享会员等级。玩家通过在线,累积有效在线时间,就能免费提升自己的会员等级,享受更高等级的会员待遇。
 
 
    在《绿色征途》除了以上三种在线能获得福利的活动外,还有其他许多诱人福利,等待着你来尊享。
 
 
看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >