—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 游戏学堂
游戏学堂
school

《绿色征途》两大极为强悍的智能功能!

字体:【 征途游戏服务中心 2019-09-25 16:37:00 

       《绿色征途》推出至今,一直在不断革新,对游戏进行智能化减负,让玩家休闲激情两不误。在多种智能化功能中,有两大功能:全新任务辅助和挂机修炼功能,十分智能化,为玩家轻松全面的减负,效果立竿见影。

 

一、    任务辅助
       每天玩家都可以参与搬砖、刺探等日常任务来获取大量的升级经验以及任务奖励。搬砖、刺探也成为玩家必不可缺的日常任务。全新任务辅助系统的功能十分强大,而给玩家带来的好处清晰可见,让能玩家在参与日常任务时,彻底解手双手,只需设定好,完全不用亲自动手,系统就会让角色自动来完成任务,每天都变得轻松起来。

 

 

       按“ctrl+F12”开启内挂,在内挂中,选择任务辅助一项。再对刺探和搬砖两大任务进行符合自己需求的设置。刺探任务可设置国探期间或自定义时间进行任务、可选择是否一键更换情报、复活方式、领取类型。搬砖任务辅助可设置自定义时间进行任务、复活方式、搬砖国家、换砖颜色、搬砖次数。设定好后,选择立即执行,任务辅助将按你的设定帮你自动完成任务。任务辅助功能暂时有刺探和搬砖两项,今后还将会增加新的任务辅助,让你游戏更轻松。

 

 

二、    挂机修炼
       挂机修炼功能就是对练级的减负革新,让玩家获取经验多一种轻松的途径,自推出以来就深受玩家喜爱。挂机修炼的玩法也一直在革新调整,让修炼更加轻松、省钱、方便玩家操作,还能额外带来奖励。挂机修炼革新至目前阶段,已经相当智能化。
       在王城相应区域,点击CTRL+F,打开修炼界面,可以使用银子、银卡、工资修炼,玩家按自己的情况来自由选择修炼形式,开启修炼后,每3秒可以获取一次经验,想要经验更多,玩家可以选择放入经验珠让经验加成。或领取特殊状态,在领取特殊状态中,领取自己需要的状态,再也不需要东奔西走往返与不同的NPC。每天0时至8时进行修炼,可累计勤奋值,勤奋值满可以随机获赠一件道具。

 

 

       快来《绿色征途》体验两大智能功能带来的好处吧,游戏中还有许多减负功能,玩家可以来畅爽体验,感受游戏绿色环境。
   

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >