—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 活动新闻
活动新闻
activity

9月20日全区版本更新公告

字体:【 征途游戏服务中心 2019-09-19 21:08:00 

    亲爱的玩家,我们将于9月20日10:05-11:35全区(除:王者豪情、携手有情)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
 

具体活动内容如下:

一、全区版本更新后,对龙墓进行优化:
1、修改龙墓裂缝中世界任务的出现时间与持续时间,每日14时,龙墓裂缝中会出现6个世界任务,每个世界任务将持续至龙墓地图关闭,玩家可以更加灵活的分配任务时间。
2、提高巡山小妖的道具掉落。
3、增加携带贵重物品的精英怪数量。
 


二、全区版本更新后,对灵纹系统整体进行优化调整:
1、灵纹套装调整:
      1)大幅缩减套装等级带来的总体数值,将数值转移到单个灵纹石上;
      2)每个灵纹孔由多个套装变为单个套装每个套装的位置只能安装固定的灵纹石

2、灵纹石调整:
      1)大幅提高灵纹石所带来的属性;
      2)调整灵纹石升级体系,所有灵纹石均可使用紫虚碎片在升级界面进行升级最高可提升至50级。随着等级的提升,灵纹石的品质、可获得属性数量与能力数值均会有大幅提升,玩家可以在升级界面查看灵纹石可升到的最高等级与所需消耗的道具数量。

3、灵纹的安装:
      玩家无需使用特定的灵纹石放入灵纹孔中进行镶嵌,只需在开孔后,使用极少数量的紫虚碎片对其进行激活即可,相应的灵纹石变回自动进行镶嵌。

4、取消灵纹合成与灵纹熔炼功能。

温馨提示:灵纹系统优化后,玩家原有的灵纹套装属性可在万能交换器处无损转换,同时,原有的套装效果将失效,玩家需要手动拆卸,拆卸后的灵纹将变为对应数量的紫虚碎片进入包裹中。


三、全区版本更新后,玩家每天在王城可使用自动修炼的时间由23点到次日9点调整为19点到次日10点

 

四、全区版本更新后,增加四相幻境中BOSS死亡时地图内未死亡玩家所获得的家族贡度。

 

五、全区版本更新后,英雄本纪卡增加世界等级使用限制,英雄本纪-天蝎/射手/白羊,世界等级150级前只能使用2张,英雄本纪-金牛/双子/巨蟹,世界等级150级前只能使用20张。

 

 

 

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >