—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》单人行动 任务更自由!

字体:【 征途游戏服务中心 2019-04-01 16:04:00 

       《绿色征途》有许多任务和玩法需要团队合作,在团队配合中,享受团结协作带来的快乐。也有许多任务和玩法,可以单人完成,体验自由轻松的惬意,随心所欲欢乐多!

 

一、世界任务
       玩家参与每天的世界任务,可获取各种实用或珍稀的道具奖励。世界任务中,有许多任务,都是可以单人来完成的,任务门槛低,难度低,个人轻松就能完成。
       如看望前线战士任务,去目标国家的边城秦穆公处领取任务,按任务的指示,在几个NPC中来回,运送相应的物品,即可轻松完成任务获取奖励。神农集百草任务,去指定的目标点,访问神农NPC,再采集到相应的材料就可以完成任务,获取任务奖励。

 

 

二、挂机修炼
       挂机修炼,无需其他人的组队,一人就可获得高额经验,而且十分安全。在王城指定区域内,使用Ctrl+F键开启修炼界面,玩家可以选择用银子或工资来进行修炼。
       开始修炼后,玩家处于绝对安全的状态,挂机修炼和刷怪一样,也可以使用经验珠、领取1.5倍经验状态、替身宝贝等来额外获得经验加成。不用苦苦找寻队友求组,一个人就能轻松搞定,快速轻松的获取经验值。

 

 

三、运镖
       在游戏中,玩家每天可以运镖获取海量的验值,个人可以通过上镖车这个减负的功能,轻松就可完成运镖任务,还能解放双手。
       在王城郑镖头处,接取运镖后,屏幕中间会显示一个“上镖车”的图标,点击该图标,即可登上镖车,不需要手动的慢慢拉着镖车走。玩家直接打开M地图,点击镖车该运往的本地图的目的地,镖车即可进入自动寻路状态,在人镖合一的情况下,不用担心镖车会跟丢的情况,一个人即可轻松完成运镖工作。

 

 

       除了以上几种单人可完成的玩法外,《绿色征途》每天可以的单人完成的任务和玩法还有许多,享受自由和休闲,现在就来体验吧。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >