—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 活动新闻
活动新闻
activity

月中惊喜延续 福利好礼送不停

字体:【 征途游戏服务中心 2019-03-14 22:20:00 

      月中惊喜延续,福利好礼送不停!3月16日-4月1日期间,职业副本双倍掉落、BOSS积分双倍、翅膀喂养衰减额度翻倍、天神下凡、缉拿饿鬼等福利活动开启,同时还有植树造林、彩砖节、彩镖节、情侣坦克、蛋蛋快跑等经典活动开启,福利好礼多多,一起来吧~

      注:新区“同舟共济”不参加此次活动。
 

具体活动内容如下:

活动一、BOSS积分翻倍
活动时间:3月16日1点-4月1日24点
活动介绍:
    活动期间,玩家打BOSS时,从每个BOSS获得的积分上限将翻倍。


活动二、打职业副本掉落翻倍
活动时间:3月16日1点-4月1日24点
活动内容:
   活动期间,玩家击杀职业副本中的BOSS,掉落的物品翻倍。
 

活动三、翅膀喂养次数双倍
活动时间:3月16日1点-4月1日24点
      活动期间,每日喂养次数上限翻倍。即正常情况下,同一种道具每天为翅膀提供2000点经验后会进入60%经验衰减,在活动期间,进入衰减的上限提高为4000。
 

活动四、天神下凡
活动时间:3月16日-3月23日
活动介绍:
      天神下凡,前去挑战即有机会获得对应的专属BOSS英雄本纪卡!
      活动期间,每天13:30-22:30期间,BOSS“雷震子”、“巨灵神”将会出没在边城、王城或中立区,每3小时将刷新一次,每次持续20分钟。各国英雄豪杰可前去收复。 击败BOSS将会掉落:专属英雄本纪卡、精致升级宝石等奖励。
 

活动五、饿鬼道
活动时间:3月24日-4月1日
活动介绍:
      缉拿饿鬼,前去挑战即有机会获得对应的专属英雄本纪卡!
      活动期间,每天13:30-22:30期间,BOSS“渡罪禅师”、“灵感大王”将会出没在边城、王城或中立区,每3小时将刷新一次,每次持续20分钟。各国英雄豪杰可前去收服。
      击败BOSS将会掉落:英雄本纪卡、翡翠、斗魂丹、元神精魄、星魂丹、宝石碎片、精致升级宝石等奖励。 
 

活动六、植树造林
活动时间:3月16日、3月27日每天9:00-21:00
活动介绍:
      种树苗、摘果子,赢取丰厚经验奖励!
      活动期间,玩家首先需要在王城NPC“林木森”处领取“神农锄”和“八卦混元镜”。“神农锄”使用后即可种植“树苗”,而“八卦混元镜”使用后可提示您本地图内共有多少棵树苗,紧张、刺激的种树之旅任你体验。


活动七、彩砖节
活动时间:3月17日-3月18日、3月31-4月1日日
活动介绍:
      活动期间,玩家在进行“太庙搬砖”任务时,搬到的“砖”的品质为“蓝砖”、“黄砖”、“绿砖”、“紫砖”中的一种,搬回太庙后可获的更高的任务经验。

 

活动八、寿星迷宫
活动时间:3月19日、3月28日每天18:00-22:00
活动介绍:
​      保留最“原汁原味”的玩法,白送“马匹技能书——长寿”!
​      “寿星迷宫”活动玩法在“魔幻迷宫”活动基础上进行全面升级!新增绝版“马匹技能书——长寿”奖励(目前无其他途径获得)!玩家在到达迷宫第25层后,除了可在NPC“宝箱”处领取“青花瓷”奖励外,还将额外获得1本“马匹技能书——长寿”!”。马匹习得后将大幅降低马匹寿命减少的速度!机会难得,切勿错过!

 

活动九、情侣坦克
活动时间:3月20日19:00-20:00
活动介绍:
​      活动期间,玩家需到王城NPC“情侣坦克报名处”(639,655)处进入游戏地图,然后一男一女组队到“情侣坦克报名处”报名参加和领取坦克。
​      每成功击毁一辆坦克奖励一定的经验,前3次被击毁也可获得一定经验,当您第3次领取坦克时,可获得“心心相印”道具,共同参加活动的男女双方,可使用该道具迅速出现在对方身边。
​      注:每次活动最多可领取10次坦克,前3次免费领取。
 

活动十、剪刀石头布
活动时间:3月21日、3月29日每天18:30-18:50
活动介绍:
      新版剪刀石头布来袭!奖励升级,等您来挑战!
      活动期间,玩家可在王城NPC“剪刀石头布”处报名进入活动地图,男女玩家在地图内将被随机分成“红”、“黄”、“蓝”3个阵营,外型也自动变成“小男孩”或“小女孩”。
      玩家可自由使用“剪刀”、“石头”或“布”状态技能进行互相攻击。根据3种状态互相克制的原理,玩家攻击敌对阵营玩家所受到的伤害也不同。玩家血量为0后,则会昏迷并传送至地图中的安全区。
      例如:自己在“石头”状态下,攻击敌方的“布”将造成轻微伤害;攻击敌方的“石头”将造成一般伤害;攻击敌方的“剪刀”将造成极大伤害。自己受到伤害的规则也相同。
      每击败一个敌对玩家都将增加个人积分和阵营积分。活动结束后,根据积分不同可获得不同档次的奖励。根据阵营积分的高低,所有参与活动的玩家都将根据积分额外获得大量经验奖励、精致升级宝石、银卡、时装等奖励,积分越多,获得经验越丰厚!
      注:活动开始前2分钟为安全保护时间。
 

活动十一、蛋蛋快跑
活动时间:3月22日、3月30日每天20:00-24:00
活动介绍:
      玩家在王城NPC“武魂妹妹”处接取任务,将会召唤“蛋蛋”,使用“鞭子”就能驱使他们前进,将他们赶至NPC“武魂哥哥”就可以获得大量经验奖励,前三名达到的玩家,更可获得海量经验奖励。“鞭子”可以在王城NPC“杂货店伙计”处购买。

 

活动十二、堆花坛
活动时间3月23日18:00-20:00
活动介绍:
​      活动期间,各国王城都会有1个“小花堆”,它会慢慢成长为“小花坛”、“大花坛”,直至“超级花坛”!“小花堆”每次成长到下个阶段时所有在线符合条件的玩家都可获得丰厚的经验。
​      玩家可通过采集摆摊区附近的“小花丛”,获得“堆花坛”所需的各种原料。玩家将这些“原料”交给“小花堆”可获得一定经验,同时还会增加“小花堆”的成长度。

 

活动十三、彩镖节
活动时间:3月24日-25日每天19:00-24:00
活动介绍:
      活动期间,玩家在王城“郑镖头”处接运镖任务,接到的前三次镖车全部为彩色镖车。第一车有机率接到蓝镖、黄镖、绿镖或紫镖(至少为蓝镖);第二车有机率接到黄镖、绿镖或紫镖(至少为黄镖);第三车有机率接到绿镖或者紫镖(至少为绿镖)。
注意事项:
为了保障彩镖活动顺利进行,在彩镖活动时间段(21:00—21:45)内进行边境封锁,任何通过边境npc过边的方式都不能实现。

 

活动十四、非常男女
活动时间:3月26日20:00- 24:00
活动介绍:
      1、活动期间男性角色与王城NPC“牛郎”对话选择“报名非常男女”(报名费5两银),报名后获得速配号码;女性角色与王城NPC“织女”对话选择“报名非常男女”(报名费1文),报名后获得千里传音道具;(直接用来与速配号码相同的男角色R聊)。
      2、速配号码与千里传音相同的男女角色组队到王城NPC“非常男女”处对话选择非常男女任务(双人),则开始第一道考验默契答题;通过三道题目考验后,变身为小动物状态在任务时间内访问“紫霞仙子”可获得经验奖励(前3名完成的可以获得经验加成),同时还有神秘道具“心心相印”。双方友好度也将随之提升!
注:中途答题错误将导致任务失败,但仍可获得经验奖励。(当天无法再次参加活动)
      3、无法找到速配号码相同的男女角色,在持有速配号码的非组队状态下到王城NPC“非常男女”处对话选择非常男女任务(单人),则开始速配失败调查问答,答完三题后结束任务,并获得经验奖励(每道题获得一次)。
小提示:
1、等级45级及以上的玩家方可报名参与此活动。
2、在任务时间内,没有答题之前可随时分别在NPC“牛郎”、“织女”处注销号码,并再次报名速配。
3、完成任务后想从小动物状态恢复角色状态的玩家,可以到NPC“紫霞仙子”处进行注销。
双人答题技巧:两人答题前都沟通好所选答案,比如都选最长的答案。


 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >