—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 版本更新
版本更新
version

2月26日全区版本更新公告

字体:【 征途游戏服务中心 2019-02-25 18:24:00 

      亲爱的玩家,我们将于2月26日10:05-13:35全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。



全区(除:逐鹿风云、携手天下)版本更新内容如下:
一、全区版本更新后,对全职业技能进行优化调整,具体如下:
●弓:
穿透:调整后,加成的重击率可对玩家生效,降低重击率,减少持续时间。最高20级效果:可提高对怪物和人物有效的重击率24%,持续20秒。
●法术:
烈焰精通:调整后,效果时间内新增重击率提高。最高20级效果:重击率提高50%
惊雷一闪:调整后,将无法使用技能的时间缩减为1秒
●独孤:
剑气护体:增加冷却时间,20级效果最高等级冷却时间为60秒。
破甲术:去除附带的破绽效果。
●仙:
天之镜:调整后,提高百分比,减少冷却,减少持续时间。最高20级效果:使友方或自身受到远程伤害降低34%,持续106秒,冷却135秒。
地之伤:调整后,提高受到伤害的百分比。最高20级效果:使敌人受到近程攻击伤害增加30%,持续60秒。
●召唤:
死神降临:调整后,提高加成百分比。最高20级效果:角色生命值属性的162%额外加成到召唤物身上,合体状态下,每次受到其他玩家攻击后有15%的概率使正在冷却中的强袭技能立即可以使用。
普度众生:调整后,提高加成百分比。最高20级效果:角色防御属性的205%额外加成到召唤物身上;使天神庇护技能的冷却时间减少为25秒。


二、配合全职业技能优化调整,全区版本更新后-3月8日全区版本更新期间,将开放免费洗点、免费换武器、免技能书学技能、职业宝石免费拆卸免费兑换活动。
1、免费洗点:活动期间,玩家可在王城-技能修炼大使处免费洗技能点和属性点。

2、免费换武器:
1)、只有61级以上账号绑定的完美绿色装备才可以进行兑换(老版本区是武器、副手免费兑换);
2)、兑换后武器五行、升星等级、增加物攻/魔攻百分比、增加重击几率、附魔、镶嵌、灵魂锁链和神器均保持不变,其余属性将会被重新刷新;
3)、活动期间内在清源村-福利姐姐处进行兑换,免费兑换次数10次(老版区武器、副手分开计数,各可免费兑换10次),当免费兑换次数为0后,再更换需要支付手续费。

3、职业宝石免费拆卸免费兑换:
1)、活动期间,玩家可在王城-装备锻造师处拆卸职业宝石,可进行20次免费拆卸,免费次数为0时,再拆卸需要支付手续费。
2)、活动期间,玩家可在王城-万能交换器处将成品职业宝石互换(除武器部位),兑换后均为绑定

4、免技能书学技能:玩家在技能界面不需要消耗技能书即可学技能。


三、全区版本更新后,为了方便玩家查询本轮次对战情况,家族争霸赛界面增加可查询对战分组的按钮。进入家族争霸赛场地后,玩家模式自动切换为家族模式,退出地图时将自动恢复为进入地图前的模式。


四、全区版本更新后,新增白羊(永久跨区)坐骑,可使用天蝎(永久跨区)或射手(永久跨区)坐骑在王城-万能交换器处兑换获得。 同时新增英雄本纪-白羊,装备后可提高20000生命(该数值随世界等级衰减),该卡片同样也可使用白羊(永久跨区)坐骑兑换获得。


五、全区版本更新后,圣灵赤炎羽可在万能交换器处兑换天使羽毛。


六、全区版本更新后,道具天罡心的叠加上限调整为5000。


七、全区版本更新后,为降低玩家攻打难度,调整低世界等级区九州城门的血量。
 

逐鹿风云、携手天下版本更新内容如下:
一、版本更新后,解决武器互换后出现的异常问题。
 

二、版本更新后,修复部分玩家烈焰精通中重击加成数值显示异常的问题。

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >