—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 版本更新
版本更新
version

12月21日全区版本更新公告

字体:【 征途游戏服务中心 2018-12-20 20:17:00 

      亲爱的玩家,我们将于12月21日10:05-11:35全区(除:王者天下、携手天下)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

具体更新内容如下:
一、全区版本更新后,对九州争夺战进行优化,优化后当前的九州数据将清除。优化内容如下:
1、九州争夺战开启时间为每周日20:15-21:15,当天20点之前非占领国的国王、元帅、宰相可在中立区NPC“圣庙老翁”处报名争夺。

2、九州争夺战开启后,将报名进攻的国家分为东城军和南城军,击破九州东门与九州南门后可进入争夺区。城门未被击破时,防守方国民可通过守卫传送至九州城门外。在九州城门外附近区域的玩家每过一段时间可获得一次经验。城门被击破后,城门区将不再获得经验,进攻方占领对应城门守卫,可将复活区设置在城门区域。

3、击破城门后,进入争夺阶段,会根据各方对城门造成的伤害计算占领度,防守方根据九州城的城防值计算占领度,攻守各方需进入争夺区占领大禹王鼎,每占领一次大禹王鼎,将获得一定占领度,持续占领大禹王鼎一定时间后,也将增加占领度。占领度先达到上限的一方获得九州城占领权。如在战斗时间内未有一方达到上限,则占领度高的一方获得九州城的占领权。

4、获得九州占领权的国民,每天可在圣庙老翁处领取奖励,并可在九州御史处额外领取1.5倍经验状态,每天可领取一小时。也可使用魔力神石领取。

5、九州城防值,在有占领国家时,每天自动恢复一定的城防值,且占领国国民完成王城运镖任务可增加城防值;如无占领国,则不增加城防值。城防值直接影响九州城城门的血量。
 

二、为了防止玩家恶意刷屏,对聊天框内容进行优化,单区版本更新后,系统将视空白信息为无效信息,将无法发出。
 

三、全区版本更新后,对流寇前哨副本进行优化,具体如下:
1、流寇前哨的精英将直接掉落道具本身,而非原先的精英道具包。
2、在流寇前哨中,一旦进入下一层,将无法返回前一层。
 

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >