—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

见面会活动曝光 赢策划的时候到了!

字体:【 征途游戏服务中心 2018-09-13 14:09:00 

     巨人网络征途系列端游首届玩家见面会启动仪式开启的时间越来越近了!

     9.16征途见面会启动仪式现场活动提前曝光:品美食、与制作人比赛玩游戏、现场大抽奖、合影、赠礼……火爆精彩环环相扣,到现场的玩家将有大激情,因为赢策划的时候到了!

 

 

见面会活动详情曝光  环环相扣火爆精彩!

     9.16玩家见面会启动仪式精彩纷呈:茶歇、开场、宣讲、启动、比赛、抽奖、合影、交流、赠礼……可谓环环相如,火爆异常!
     受邀玩家们,将于13点30分抵达现场——上海巨人网络总部。玩家品尝美食茶点,进行短暂的茶歇后,14时主持人将宣布开场并介绍活动内容。之后,征途系列端游的各大制作人将上台宣讲征途品牌的后续发展规划,然后邀请玩家共同启动全国见面会。

 

 

欢乐比赛赢策划  多重大礼免费拿!

     见面会启动仪式后,现场将展开多种丰富趣味的活动:与制作人互动比赛赢大奖;与制作团队合影留念;和研发团队促膝交流……每位到场的玩家,都可以免费领取现场周边大礼包,让玩家在隆重的氛围中感受到轻松欢乐,更能免费收获大礼。
     值得注意的是,幸运玩家可以上台与研发团队比赛冲星,比比谁的运气更好!这可能是每位玩家都曾经梦寐以求的“赢策划”的机会,只要赢了策划就能获得价值不菲的游戏礼包!输了也能获得数百元的游戏礼包哦!
     同时,每位来到现场的玩家都能获得现场周边大礼包一份,珍藏版的游戏画册、古风折扇、嘉年华特别版T恤、游戏坐骑摆件等精美纪念品免费带回家!还有机会抽到幸运奖励,让你不虚此行!
     征途端游玩家见面会即将起航,赢策划的时候到了,我们将拭目以待哪些现场玩家能力克策划,把大礼拿回家!

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >