—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

9.16征途系列端游见面会玩家报名开启 仅3天!

字体:【 征途游戏服务中心 2018-09-07 14:35:00 

    9月16日,巨人网络征途系列端游见面会上海首站报名正式开启,报名时间只有3天!请大家抓紧时间报名!
    参与首站见面会的玩家,可以相聚上海,与征途系列端游各研发团队一起启动仪式典礼,参与玩游戏、抽奖、合影、领奖、与制作人面对面交流,让你满载收获而归!

 

点击报名:http://ls.ztgame.com/act/jianmianhui/index.html

 

上海启动仪式  由你来揭幕!

 

    从征途系列嘉年华起就一直在酝酿的全国巡回玩家见面会,今日正式开启报名通道!玩家可以通过专题页参与报名。官方将在所有报名玩家中甄选部分幸运玩家,参与此次见面会。报名时间仅有3天!时间紧迫,请大家抓紧参与!
    受邀的玩家将成为征途系列端游最尊贵的嘉宾,来到上海巨人总部与征途端游的制作人、研发人员共同启动下半年见面会行程。
    在启动仪式中,玩家将体验趣味十足的互动游戏、与制作人面对面交流、了解游戏发展规划、参与大抽奖。官方将为玩家送上精美周边礼品,扇子、T恤、摆件等纪念品免费带回家!

 

 

摆件

 

 

扇子

 

报名通道开启  快来踊跃参与!

 

    如果你想成为见面会盛典仪式的重要揭幕人,在征途系列端游史册中留下难忘的一笔,从即日起至9月10日,可以在专题网页中进行报名。
    首先,要登录自己的账号,点击“我要报名”一项,填写所在的省市区域和手机号码,获取验证码进行短信验证,即可成功报名。请在报名通道中留下正确的个人信息,以便官方后续确认联系。报名后,官方甄选出的幸运玩家会接到电话通知,只要报名,你就有机会参与到这次的盛会之中!
    9月16日玩家见面会启动仪式报名通道已经开启,报名时间仅有3天,还在等什么,现在就来报名吧,你可以约上家族兄弟、好友一起相聚上海,体验盛会的欢乐与激情!

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >