—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

征途系列全国玩家见面会即将启动 9.16首站巨人网络

字体:【 征途游戏服务中心 2018-09-04 17:56:00 

     2018年9月,巨人网络征途系列端游首届全国玩家见面会全面启动,首站上海巨人网络总部,此后下半年将会在全国开启巡回的策划与玩家面对面见面会,秉承此前嘉年华的宗旨,给予玩家更多的参与权,邀请玩家“回家”一起做好征途游戏!

 

点击进行问卷调查https://giantuedc.wjx.cn/jq/27718356.aspx 

 

玩家见面会首站:巨人网络上海总部

 

     巨人网络旗下的征途系列端游,在十余年的成功运作之下,已经成为业界的经典大IP。能成为业界公认的精品游戏,与玩家们的支持密不可分,玩家的认可是游戏发展长存的基础。
     征途系列端游的研发多年来极为重视与玩家的沟通互动,2018年下半年度,征途系列端游将开启首届全国玩家见面会。9月16日,隆重而盛大的见面会启动仪式,将在上海巨人网络公司举办。
     届时,巨人网络将邀请征途系列端游《征途》、《征途2》、《绿色征途》、《征途怀旧》的玩家代表,云集上海见面会启动仪式,见证征途系列端游史上首届大型品牌见面会。在启动仪式中,有丰富的有奖活动及大抽奖环节,想参与9.16启动仪式的玩家从本周四开始,可以通过官网页面,踊跃报名。

 

2018玩家见面会:规模覆盖全国

 

     9月16日,巨人网络征途系列端游首届玩家见面会启动仪式,将开启下半年全国的玩家见面会行程。
     见面会将覆盖全国多个城市,行万里路,与玩家在线下进行最直接的互动交流,了解玩家所需,收集玩家最真实的建议与意见,对游戏进行合理革新,带给玩家更好的游戏体验。
     巨人网络征途系列端游全国玩家见面会,将被打造成长久的品牌盛会,未来征途将走遍全国,与大江南北的玩家粉丝共享线下盛会的精彩!
     2018年巨人网络征途系列端游首届玩家见面会启动仪式将在9月16日,大家快来关注吧,巨人网络欢迎您!

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >