—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 版本更新
版本更新
version

8月17日全区版本更新公告

字体:【 征途游戏服务中心 2018-08-17 10:19:00 
      亲爱的玩家,我们将于8月17日10:05-11:35全区(除王者天下 天地英豪)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
 
 
具体更新内容如下:
 
 
一、 全区版本更新后,去除坐骑上无法使用状态类和部分特别技能的限制 。
 
二、全区版本更新后,新增虚灵石系统
 
1) 玩家可使用虚灵石碎片在万能交换器处兑换赤阳虚灵石或赤阴虚灵石。赤阳虚灵石可增加物理防御,赤阴虚灵石可增加魔法防御。
2) 虚灵石每一品阶分为12等级,每提升一等级,获得的防御力增加。虚灵石升级需要虚灵值。
3) 玩家完成每日日常任务,刺探,运镖,搬砖,缉拿大盗,职业副本,通天塔,家族采集,帮会采集,国家任务,种植,养殖,家族龙舟时,佩戴在身上的虚灵石可自动吸取虚灵值。
4) 虚灵石提升品阶需虚灵石碎片,根据品阶不同,提升品阶需要的虚灵石碎片不同。虚灵石碎片也可以用来增加虚灵值,虚灵石提升品阶或增加虚灵值可在王城NPC丘比特处进行操作。
5) 玩家每天使用虚灵石碎片为虚灵石提升的虚灵值有上限,并且有衰减。
6) 玩家每一品阶满12级时需要升阶虚灵石,否则无法继续吸取虚灵值。
 
三、 全区版本更新后,在充值返奖界面中加入已经领取过奖励的提示状态
 
四、 全区版本更新后,原有Boss调整
 
1) 中立区中的Boss,石岭巨人,黑暗凤凰,暗冥蜥蜴将离开中立区地图,会分别出现在机械工厂的三层,四层,五层中。刷新时间不变,奖励不变。
2) 新增Boss,服部半藏,干将·莫邪。服部半藏将携带大量非绑定星魂丹出现在机械工厂六层,出现时间为每日的15时和20时,干将·莫邪将携带徽章相关物品出现在机械工厂七层,出现时间为每日21:45分。
 
五、全区版本更新后,对各等级镖车的血量与防御进行调整,使其更合理并符合玩家的攻防水准。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >