—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》变废为宝

字体:【 征途游戏服务中心 2018-08-14 17:23:00 

       《绿色征途》在日常任务、活动、功能中总会送出各种物品和福利,当你手中有着用不上的物品时,你不用担心变成废品,许多物品可以通过各种不同途径,来变废为宝,你值得拥有!

 

一、坐骑喂养
       进驻一个新区,从小号开始,在等级不断提升的过程中,通过打怪、主线任务等方式可以获得许多装备,尤其在前期,人物升级快,装备替换也很快速。
       被替换下来不需要的废弃装备和所谓的垃圾装备,你可以给自己的坐骑进行喂养,使马匹不断的升级进阶,坐骑等级越高,加成属性越多。你可以用普通的白、蓝、黄、绿品质的装备来进行喂养,当坐骑喂养达到特定等级且马匹达到等级上限后,可以进阶。平时通过各种废弃装备就能让自己坐骑属性大提升。

 

 

二、换银卡
       平时通过打BOSS、刷怪、任务等方式获得装备或者各种物品后,当捡到一些用不上的装备时或物品时,你可以直接在王城杂货店伙计处,选择将物品卖掉,来换取银卡使用,让自己赚到一笔收入。
       银卡可以在随身商店中购买到各种想要实用物品,可以使用银卡原地复活、使用车夫等等,用途相当广泛,你可以点击杂货店伙计,再将包裹中的不需要的一些物品或装备,移至杂货框内,就能卖掉换银卡。

 

 

三、集市
       平时你在游戏中,免费获得各种物品,如材料等物品道具,当有你用不着的物品时,你可以选择在集市中直接卖掉换取工资。
       选择你要卖掉的物品,挂到集市上,选择出售的数量,出售后将能获得工资。商品的价格根据需求数量实时变动,你可以将手中不需要的物品,挂到集市上售出,兑换到工资。工资可以换取银卡,在福利姐姐处购买各种杂货还可以为替身宝贝充值,相当实用。

 

 

       手中有多余的物品时,在《绿色征途》中,你可以通过多种途径来消化,来为自己获得更好的利益,快来尝试一下吧。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >