—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

《绿色征途》好友组队一起来挑战

字体:【 征途游戏服务中心 2018-08-08 16:57:00 

       作为网络游戏,社交互动是必不可少的内容。在《绿色征途》中,来自天南地北的陌生网友通过游戏相识,成为知心好友。在游戏中也有许多的玩法,讲究组队配合,你可以邀请好友一起来挑战,收获更多奖励和友情。

 

一、邀请打段位赛
       你可以直接邀请好友一起打最热门的2V2段位赛,双方更有默契,更有话题,与好友熟悉度高,彼此之间能比随机配对的队友更有PK胜算,累积更高积分,双赢更高的段位。
       活动期间,可在王城NPC“钟山神”处参与比赛。点击进入参赛界面后,玩家可选择自行匹配或邀请其他玩家组队参与两种模式,自行组队将由系统将自动给玩家配队友,然后再随机匹配对手。
       而邀请其他玩家组队参与则是玩家在比赛界面的右侧选择队友邀请组队,右侧可以看到自己的好友列表,选择一位好友进行邀请,对方接受组队后,两人分别点击开始进入等待,再参与到2V2的PK中,一起向着最强王者出发!

 

 

二、组队打BOSS
       中立区每天都会刷新许各种不同的BOSS,不同的BOSS携带着丰厚的道具奖励。因为BOSS爆出的物品稀有,所以抢夺者众多,且许多BOSS攻高血厚,凭一己之力无法将其击败。
       为了能顺利的击杀BOSS,也为了不让BOSS最后被其他人抢走,好友可以一起组队前往打BOSS。队伍最好组满人,大家一起配合,没有人抢BOSS时,大家集中火力打BOSS,有敌人来抢时,可以由队伍中实力最强的玩家来杀敌,派出一、二个队友不断原地来打BOSS。在密切配合中,只有队伍中一人击杀了BOSS,爆出的奖励归全部队友共享。

 

 

三、组队打副本
       通天塔副本可以选择单人挑战或组队挑战,但组队挑会更加轻松,且可以获得组队的奖励,建议玩家选择与好友一起组队来打通天塔副本。
       每天10点—24点可在王城NPC通天塔处挑战该副本,通过击杀副本中的各种怪物、BOSS,为自己赢取各种道具奖励。个人参与时,必须逐层挑战,组队模下,玩家可开启组队房间进行挑战,可挑战的层数为开启组队房间玩家可挑战的最大层数。
       好友组队扫塔,打怪也更加快速,每个玩家每周在同一层通天塔内,可以获得一次道具奖励与经验奖励,如元神精魄(绿)、玄风石、天使之羽、星魂丹、斗魂丹、灵化碎精、宝石碎片等。每5层,玩家成功通关后,可点击宝箱随机获得一件道具,玩家组队来进行副本挑战,队伍中的玩家可获得所有队友抽取到的奖励,奖励更丰厚。

 

 

       好兄弟一生一起走,现在起就来游戏中一起挑战,一起冒险,一起感受各种玩法的欢乐与激情吧,还有更多的奖励在等你。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >