—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 活动新闻
活动新闻
activity

月末三伏,欢畅享好礼

字体:【 征途游戏服务中心 2018-07-27 18:36:00 
    月末三伏,欢畅享好礼!7月30日-8月5日活动期间,魔幻迷宫、堆花坛、情侣坦克、剪刀石头布等超多精彩活动来袭!参与活动即可享受好礼,切莫错过!
 
 
注:“万人大区”不参与此次活动
 
 
活动一、魔幻迷宫
活动时间:7月30日18:00-22:00
活动介绍:
      保留最“原汁原味”的玩法,白送“马匹技能书——长寿”!
   “寿星迷宫”活动玩法在“魔幻迷宫”活动基础上进行全面升级!新增绝版“马匹技能书——长寿”奖励(目前无其他途径获得)!玩家在到达迷宫第25层后,除了可在NPC“宝箱”处领取“青花瓷”奖励外,还将额外获得1本“马匹技能书——长寿”!”。马匹习得后将大幅降低马匹寿命减少的速度!机会难得,切勿错过。
 
 
活动二、剪刀石头布
活动时间:7月31日 18:30-18:50
活动介绍:
      新版剪刀石头布来袭!奖励升级,等您来挑战!
      活动期间,玩家可在王城NPC“剪刀石头布”处报名进入活动地图,男女玩家在地图内将被随机分成“红”、“黄”、“蓝”3个阵营,外型也自动变成“小男孩”或“小女孩”。
      玩家可自由使用“剪刀”、“石头”或“布”状态技能进行互相攻击。根据3种状态互相克制的原理,玩家攻击敌对阵营玩家所受到的伤害也不同。玩家血量为0后,则会昏迷并传送至地图中的安全区。
      例如:自己在“石头”状态下,攻击敌方的“布”将造成轻微伤害;攻击敌方的“石头”将造成一般伤害;攻击敌方的“剪刀”将造成极大伤害。自己受到伤害的规则也相同。
      每击败一个敌对玩家都将增加个人积分阵营积分。活动结束后,根据积分不同可获得不同档次的奖励。根据阵营积分的高低,所有参与活动的玩家都将根据积分额外获得大量经验奖励、精致升级宝石、银卡、时装等奖励,积分越多,获得经验越丰厚!
   
  注:活动开始前2分钟为安全保护时间
 
 
活动三、射击大赛
活动时间:8月1日 20:00-24:00
活动介绍:
       拼眼力,考技巧!人人都是神射手!
       活动期间,等级45级及以上玩家可通过凤凰城NPC“射击比赛报名官”和比赛场地内的NPC“射击场管理员”进出比赛场地、领取飞镖、查看活动排名、查询射击成绩等操作。在活动期间内,尽量用所领飞镖击杀最高环数(有1-10环)的鸡。当活动结束后,会按照击杀鸡获得的总环数进行名次评比。根据射击积分榜内排行奖励如下:
       第1名将获得10个青花瓷的奖励;
       第2名将获得6个青花瓷的奖励;
       第3名将获得5个青花瓷的奖励;
       第4-10名将获得3个青花瓷的奖励;
       第11-20名将获得1个青花瓷的奖励;
       每次击杀一只“环数”的鸡,就能获得丰厚经验奖励,其中9环鸡(绿色),10环鸡(紫色)经验更为丰厚。
 
       注:1-3环鸡的经验是相同的,4-6环鸡的经验是相同的,7-8环鸡的经验是相同的,只有9、10环经验略高。
温馨提示:
       1、活动期间,玩家一共可领10支飞镖,不能多领。其中:在20:00—21:30期间,为冲射击积分榜时间,此期间内出现高环数的鸡的概率比较大,在21:30—24:00期间,为休闲娱乐时间,此期间出现鸡的环数为1-5环。
       2、玩家使用飞镖道具后,鼠标光标变为方形瞄准器,瞄准器瞄准的位置即为飞镖攻击位置(将飞镖装备到快捷栏内使用更方便)。
 
 
 
活动四、堆花坛
活动时间:8月2日 18:00-20:00
活动介绍:
      活动期间,各国王城都会有1个“小花堆”,它会慢慢成长为“小花坛”、“大花坛”,直至“超级花坛”!“小花堆”每次成长到下个阶段时所有在线符合条件的玩家都可获得丰厚的经验。
      玩家可通过采集摆摊区附近的“小花丛”,获得“堆花坛”所需的各种原料。玩家将这些“原料”交给“小花堆”可获得一定经验,同时还会增加“小花堆”的成长度。
 
 
 
活动五、情侣坦克
活动时间:8月3日19:00-20:00
活动介绍:
      活动期间,玩家需到王城NPC“情侣坦克报名处”(639,655)处进入游戏地图,然后一男一女组队到“情侣坦克报名处”报名参加和领取坦克。
      每成功击毁一辆坦克奖励一定的经验,前3次被击毁也可获得一定经验,当您第3次领取坦克时,可获得“心心相印”道具,共同参加活动的男女双方,可使用该道具迅速出现在对方身边。
 
      注:每次活动最多可领取10次坦克,前3次免费领取。
 
 
活动六、彩镖节
活动时间:8月4日-8月5日每天19:00-24:00
活动介绍:
      活动期间,玩家在王城“郑镖头”处接运镖任务,接到的前三次镖车全部为彩色镖车。第一车有机率接到蓝镖、黄镖、绿镖或紫镖(至少为蓝镖);第二车有机率接到黄镖、绿镖或紫镖(至少为黄镖);第三车有机率接到绿镖或者紫镖(至少为绿镖)。
注意事项:
      为了保障彩镖活动顺利进行,在彩镖活动时间段(21:00—21:45)内进行边境封锁,任何通过边境npc过边的方式都不能实现。
 
 
 
看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2