—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

7月26日关于全区紧急停机维护及时处理公告

字体:【 征途游戏服务中心 2018-07-26 16:19:00 

    亲爱的玩家,

    首先向各位玩家郑重道歉!

    由于7月26日绿色征途BOSS积分出现显示异常,所以全区紧急停机维护处理!现已将所有异常数据回溯至发生问题之前(7月26日8:00),目前已恢复正常。为聊表我们的歉意,维护以及回档期间所有玩家经验、活动等损失请前往清源村 NPC四周年大使处领取补偿!玩家金子、银子等充值的损失会统一补偿处理!同时线上也将开启一系列补偿活动。

具体如下:

补偿包括:
玩家每人可以领取10000BOSS积分,1000锭银卡,1个永久12星封星石,20个太极珠兑换券,10锭工资。

活动包括: 

活动一、
活动时间:7月26日-7月30日24:00
活动范围:全区
     全区所有玩家每日可参与职业副本的次数翻倍,即每日可完成6次职业副本。

 活动二、
活动时间:7月26日-7月30日 14:00-17:00
活动范围:全区
     龙墓开放。每日14:00-17:00玩家前往王城NPC·时空使者处,使用极少量银子可以直接进入龙墓。并降低其中怪物的强度。

活动三、
活动时间:7月26日-7月30日24:00
活动范围:全区
     在各国中立区的入口处,均会同时随机出现世界任务boss活动,可能出现的内容包括“击杀石岭巨人”“击杀黑暗凤凰”“击杀暗冥蜥蜴”“抵抗赤血魔徒”“抵抗铁抓鬼王”“抵抗死神奴仆”“击杀贪吃鼠”“擒获霹雳鼠”“擒获心月鼠”“涅槃·泣血凤凰”,每个任务持续时间为24小时,在24小时内,玩家只要参与击杀该boss(不用直接击杀),均会完成相应的世界任务,获得的奖励包括:对应boss本纪卡,10两工资卡,5张嘉年华礼券

 活动四、
 活动时间:7月26日-7月30日20:00-23:00
 活动范围:全区
     流寇前哨在现有时间段基础上,增加每晚开启时间段:20:00-23:00

 活动五、
  活动时间:7月27日-7月30日24:00
  活动范围:全区
      各国边城将刷新宝藏猎人,攻击他的过程中将会掉落大量银卡和精致。请玩家留意游戏内公告提醒前往。

活动六、
活动时间:7月26日-7月30日24:00
活动范围:万人大区
      万人大区通天塔中的怪物强度降低。 


再次向各位玩家致歉,本次问题给玩家带来的困扰!我们深感愧疚,也将反省及优化工作流程,保障玩家们的游戏体验。

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2