—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 版本更新
版本更新
version

7月13日全区版本更新公告

字体:【 征途游戏服务中心 2018-07-12 16:58:00 

    亲爱的玩家,我们将于7月13日10:05-11:35对全区(除神话枭雄、王者天下、万人大区)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

 

具体更新内容如下:


一、全区版本更新后,官网参与领大哥消费返,同步官网数据到游戏内 。
活动时间:7月13日维护后-9月20日0点
领取条件:
1、必须与邀请人/被邀请人在同一个家族
2、队伍中所有人集满齐心协力值。【注:若有角色(除队长)不在同个家族,只有该角色无法领取红包,不会影响其他角色领取红包】
领取规则:
1、7月13日维护后领取第一次红包。
2、之后每周三12:30分结算,若当周未满足条件无法领取红包,在下周三12点30分满足条件后,可继续领取。
3、截止至9月19日,共有10次领取红包的机会,成功领取5次红包,即可领满100%红包


 领取大哥消费返:https://zt.ztgame.com/act/xffls/

 

二、全区版本更新后,新增流寇中庭与流寇密室两张地图
      即在原有流寇前哨的基础上,新增流寇中庭与流寇密室两张地图。玩家可在流寇前哨通过车夫进入流寇中庭,通过流寇中庭进入流寇密室。原有流寇前哨的隘口守卫将在流寇密室中刷。         

     原流寇前哨掉落将全部为2绑物品,新的流寇中庭将掉落原先的普通绑定物品,可正常出售至工资集市,流寇密室掉落为非绑新。


三、全区版本更新后,2类绑定的物品新增图标显示,道具图标上有小锁显示的即为2绑物品,2绑物品无法出售至工资集市,并且不会与普通绑定物品叠加。

 

四、全区版本更新后,大幅提高100级以下每日银卡使用上限与随身携带银卡的上限

 

五、全区版本更新后,提高170级世界等级以上,护印大将等部分NPC的血量与防御

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >