—— 健康游戏公告 ——

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活

禁止18岁以下未成年人
进入本游戏!

首页 > 新闻公告 > 官方新闻
官方新闻
news

征途端游全系列嘉年华新区预约 抽奖送实物哈雷摩托!

字体:【 征途游戏服务中心 2018-06-29 20:36:00 

        征途端游全系列嘉年华将于7月7日线上线下同步开启,这是征途系列诞生13年以来最大最顶级的盛会,线上福利精彩纷呈,线下盛典热火朝天!

        现在只要预约7月7日的嘉年华新区,就将获取嘉年华现场的抽奖机会,有机会收获实物哈雷摩托,集炫、帅、酷于一身!

点击预约新区:http://ls.ztgame.com/act/jianianhua/
 


嘉年华现场抽奖  送定制版哈雷摩托车!
        7月7日,征途端游全系列线下嘉年华盛会,耗巨资还原征途地图中桃花源、王城、太庙搬砖、运镖等经典地图和场景,巨人网络董事长史玉柱、大电影主演刘宪华、游戏全明星等出席现场盛会,群星璀璨,齐庆嘉年华盛典!大哥级玩家还将在现场开启真人竞技大赛,让来现场观摩的玩家一睹明星风采!

        值此盛会,当然要发最炫酷的大奖!所有预约了征途端游全系列7月7日嘉年华十万人新区的玩家手机号,将在现场大屏幕上滚动。通过现场抽奖活动,将送出一台酷炫到极致的征途嘉年华定制版哈雷摩托车!公平公正,公开抽奖,当玩家手机号被抽中时,工作人员将当场打电话给中奖用户,因此,请玩家在预约新区时正确填写手机信息并保持通讯畅通,很有可能7月7日晚上,你就会成为哈雷摩托车主! 

全民普天同庆  瓜分3亿福利巨奖!
        征途端游全系列玩家,不仅预约有机会获得哈雷摩托实物大奖,在游戏中成功预约新区,达成目标后还可以额外领取绝版礼包,内含各种珍稀道具!

        线上嘉年华盛会开启后,玩家可以瓜分高达3亿人民币的福利大奖!在嘉年华十万人新区中可以获得神器、点数红包、消费返还等顶级大奖!

        全区中还有各种相关的福利活动、在线福利轻松领取,与兄弟、朋友分享嘉年华的喜庆,收获各种奢华福利!嘉年华活动期间多波福利相送,送出的力度之大,为征途全系列数年之最,千万不能错过!

        想要全世界最帅气的绝版哈雷摩托车吗?想要获得各种极品大礼吗?7月7日嘉年华盛会,与你热情有约,现在就快来预约十万人新区吧!

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态
  • 0

  • 0
    内牛满面

  • 0
    期待

  • 0
    关注

  • 0
    不错

返回顶部
© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
文化部经营许可证:沪网文[2017]8450-629;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2005)18号 ISBN: 7-900420-28-2

     |  适龄提示:本游戏适合18岁以上的玩家进入 家长监护工程 >